| 
  |  
  | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				01.10.2005, 20:20

| 

| 

кондиционер на Премьере

Всем здравствуйте! 
Подскажите! Треснула трубка на радиатор кондиционера, дюралевая примерно 6 мм диаметром. Фреон сочится несильно, но нет давления в системе и плохо охлаждает... 
Как можно сделать? Можно ли своими силами? До станции от нас далековато...    

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				06.10.2005, 19:52

| 

| 

| 

Господа! Неужели никто не сталкивался? Хоть че нидь напишите...Можно ли обойтись холодной сваркой? 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				06.10.2005, 21:31

| 

| 

| 

Холодной сваркой не обойтись. давление в системе большое. Можно курить новую оригинальную трубку, но есть фирмы, которые делают сами замену дешевле, из резины высокого давления, или муфту точат. Если вы из Каменска Ростовской обл., я могу рассказать, куда обратиться в Ростове. Если из Каменск-Уральского - извините. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				09.10.2005, 12:10

| 

| 

Была похожая ситуация на Алмере несколько лет назад

Пошел в сервис занимающийся кондиционерами, обнаружили трещину, предложили менять трубку + новая заправка, трбуку искал сам, выяснилость что она может обойтись в 150$ без установки + 100$ фрион.  :shock:  
Обратился к знакомому ремонтнику по ремонту сплит систем, он заменил мне трубку на медную и заправил фрион, итого  неделя + 100$  за работу.  :D  
Говорят, что можно заворить дюраль в среде оргона не снимая с машины, сколько стоит не знаю, у меня до этого не дошло. 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|  
  |  
  |