|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.12.2014, 16:11

|  |  
	| 
				 обучение интеллектуального ключа Nissan - Pathfinder R51 
 Добрый день. не могу найти как прописать новый ключ. Может кто занимался знает. Нет ли возможности самому программировать ключ. а то до ближайший сервис центр в Астрахани туда ехать далеко. Машина 2005 г. Испанкой сборки. |  
| 

|  |      | 

15.12.2014, 17:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tukita
 Добрый день. не могу найти как прописать новый ключ. Может кто занимался знает. Нет ли возможности самому программировать ключ. а то до ближайший сервис центр в Астрахани туда ехать далеко. Машина 2005 г. Испанкой сборки. |  Только дилерский консалт |  
| 

|  |      | 

15.12.2014, 17:18

|  |  
	| Если старый ключ остался ( в любом состоянии) то могут сделать и в конторках по изготовлению ключей,я так делал.Отдаёшь весь потрёпанный ключ он его вставляет в какую-то приблуду считывает код и прописывает новый. 
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2014, 18:13

|  |  
	| tukita, Дорога к дилеру тебе. Только позвони заранее что бы у них болванка была в наличии.
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2014, 13:37

|  |  
	| tukita, подскажи - где купил новый ключ? |  
| 

|  |      | 

17.12.2014, 01:01

|  |  
	| Диманарио,  
Спасибо болванка у меня есть. придется отправить в Москву. А то приходиться закрывать машину с кнопки та что возле крутилки для подключения приводов. по настроению закрывает и открывает   Добавлено через 3 минуты
M_M_M , На авито нашел на 1600  без жала 			 Последний раз редактировалось tukita, 17.12.2014 в 01:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2014, 09:41

|  |  
	| tukita, б/у нашел или новую? (прости мой оптимизм   ) 
я ищу концы как новую купить... |  
| 

|  |      | 

17.12.2014, 09:59

|  |  
	| M_M_M, говорит новая без царапин потертостей без жала в в пакете |  
| 

|  |      | 

17.12.2014, 10:21

|  |  
	| Магомед, буду тебе благодарен, если потом напишешь здесь код запчасти, который написан на пакете. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |