|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
02.11.2007, 09:21
|
|
Тема про сидение с ребенком
Как у вас этот вопрос решен?
Кто сидит с детьми пока вы на работе?
Меня сейчас теща выставила по полной - взяла и не приехала
а у меня встреча важная... а из дома уйти не могу.
Не флудите тока.
Тема скользкая - про семью.
|

# 2
02.11.2007, 09:24
|
|
стороннюю няню нанимать стрёмно.
сколько по телеку ужасов про это показывали... опятьже пускать черте-кого в дом не хочтся. А если он печать украдёт? (с)
В детский сад пока рано.
Остаются бабушки. А они к сожалению могут заболеть или как щаз вот "ой я ночью спала плохо".
|

# 3
02.11.2007, 09:25
|
|
самое надежное иметь няню, которая либо постоянно, либо в любое время готова заниматься ребенком, раз уж теща или собственная мама не могут/не хотят помогать. так же помогают государственные/частные садики. либо кому то надо сидеть дома и не работать, а только воспитывать детей и заниматься домашними делами.
|

# 4
02.11.2007, 09:25
|
|
До того, как ребёнок пошёл в сад, сидела жена. Сейчас вопрос решён - деть в саду. Если предстоит "поход по друзьям", то или тёща, или решается вопрос среди нас, кто будет сидеть (приходится где-то и пожертвовать отдыхом)
|
|
|

# 5
02.11.2007, 09:26
|
|
меня бабушки выручают, но иногда приходится с собой сына на работу брать.... но он видимо старше твоего.
|
|
|

# 6
02.11.2007, 09:29
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 раз уж теща или собственная мама не могут/не хотят помогать.
|
да не, вопрос решен бабушками, но такие вот "выпады" могут случиться.
Одна болеет вторая "плохо спала ночью", жены сейчас нету.
Вроде б тройное дублирование, но как результат - сижу я, весь нарядный, в галстуке и наглаженных штанах. Жду пока "проснётся и приедет" чтоб быть готовым сорваться в любую минуту
|

# 7
02.11.2007, 09:30
|
|
Сообщение от Tasha
 но он видимо старше твоего.
|
2 г 9 мес
|

# 8
02.11.2007, 09:32
|
|
Андрей, в этом возрасте моему сыну приходилось на работу со мной ездить.... пока я вся в делах, офис стоит на ушах и все развлекают моего сынулю 
|
|
|

# 9
02.11.2007, 09:32
|
|
ну так тут ты ничего не сможешь исправить, разве только самому рваться к маме и оставлять ребенка, раз так опаздываешь. найти *нормальную* няню и правда проблема. если ребенку рано в сад, имхо, мама должна сидеть дома с ребенком.
|

# 10
02.11.2007, 09:34
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 самое надежное иметь няню, которая либо постоянно, либо в любое время готова заниматься ребенком
|
это из разряда что надо иметь жену, которая выглядит как мисс вселенная, готовит лучше всех на свете, дом содержит в идеальном порядке, всегда приветлива и дружелюбна, на лево не ходит, тебя отпускает сама куда хошь когда хошь, даёт/берет по счету "раз" и папа у неё - алигарх.
Звучит то хорошо, но где ж такую взять то?
Последний раз редактировалось Ksja, 02.11.2007 в 15:22.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|