|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
14.11.2007, 08:48
|
|
Напряг с датчиком уровня топлива!
Доброго времени суток коллеги
Проблема или точнее проблемка в следующем - при полной заправке под горлышко показометр показывает неполную шкалу (без одного квадратика) включения/выключения двигателя не помогли, клемму пока не скидывал. Обращение в ОД вызвало вот такие глаза  типа я первый в нашем славном городе и хотя на форумах говорят гдето проскакивало, они не знают как это чинится, как вариант предложили оставить машину на день и потренироваться со съемом бака. В связи с этим вопрос может кто в курсе или сылочкой в меня киньте.
пы.сы. спросил про водительскую дверь которая с первого раза не закрывается иногда ОД сказал- цитата "что вы хотите от машины, красная цена которой в АМЕРИКЕ 18 тысяч долларей"  наверное поэтому ко мне и отношение как в АМЕРИКЕ
|

# 2
15.11.2007, 13:10
|
|
Оболдеть.. ну и сервис, а что 18 штук это уже как санки ребеку купить на зиму??? Оборзели в корень и причем тут пендосия если у нас она 43 штуки стоит... бараны просто у ДО работают которые за базаром не следят.. (по теме советов не дам, наверно просто не стоит вообще парится из-за этого. Километраж то по топливу показывает нормально?? У меня полный бак в городе показывает 455 км)
|
|
|

# 3
15.11.2007, 13:16
|
|
Единственный в горде ОД, сегодня как назло ещё позвонили из их службы по работе с клиентами и спросили как мне понравилось. Я не смог сдержаться  надеюсь девушку не обидел.  На "условно полном" баке у меня 510-540 рисует.
|

# 4
15.11.2007, 14:49
|
|
передайте привет своему дилеру вместе с пожеланием учить матчасть. трейлы НЕ ПРОДАВАЛИ В США
по теме: попробуйте почистить датчик уровня топлива который в бензобаке. точнее пусть ваши официалы не выделываются, а делают это сами (машина на гарантии, я правильно понимаю?)
|
|
|

# 5
15.11.2007, 15:29
|
|
Сообщение от diavoletto
 передайте привет своему дилеру вместе с пожеланием учить матчасть. трейлы НЕ ПРОДАВАЛИ В США
по теме: попробуйте почистить датчик уровня топлива который в бензобаке. точнее пусть ваши официалы не выделываются, а делают это сами (машина на гарантии, я правильно понимаю?)
|
ок обязатеьно им попеняю про это)
по теме: неужели за 3 тысячи датчик мог засорится? заправляюсь в одном месте если что с чеками наведаюсь на заправку, побегал по форумама у кашкаев это вообще повально, меня убила одна из причин обломалось крепление бензонасоса и о край перетирались провода 
|

# 6
15.11.2007, 19:28
|
|
неа, за 3 тысячи, наверное даже на самом плохом бензине, датчик должен работать 
не знаю как там у кашкаев все устроено, но я когда менял топливный фильтр умудрился собрать всю конструкцию таким образом, что "поплавок" просто тупо упирался во что-то и из-за этого не показывал уровень топлива... но там во всем виноваты мои "кривые ручки", а у вас фактически новая машина... вобщем - к дилеру, к дилеру
PS кузов 31 или 30?
|
|
|

# 7
15.11.2007, 21:09
|
|
Скажи своему дилеру чтоб учил мат часть X-TRAIL в америке никогда не продавался 
|

# 8
15.11.2007, 22:07
|
|
похоже один из двух поплавков утонул, либо шток заклинило. Надо лезть и пощупать поплавки (правый по ходу легче потрогать, начни снего) перед этим я бы отсоединил разьем от бака и резюком погонял стрелку указометра, дабы не грешить на приборку.
|
|
|

# 9
16.11.2007, 01:24
|
|
так это ж новый трэйл там вроде стрелки нет, там шкала на ж.к. дисплее.
думаю, лучше на ОД поднажать...
Вот как выглядит этот указатель уровня.
|
|
|

# 10
16.11.2007, 08:08
|
|
|
|
|