|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.10.2007, 17:40
|
|
Меня все - таки подбили
В Воскресенье при повороте направо на центральной площади г. Чехова стоял - пропускал автобус и тут же получаю удар сзади. Какой-то местный рех на ВАЗ 2114 помял мне бампер и погнул багажник. У нега только стекло на фаре раскололось. Сегодня вернулся из ГАИ. Страховщиков навестил. Самое интересное, произошло это на практически пустом месте, а не в самом эпицентре пробок в районе Кремлевской набережной или скажем на Ленинградке. Вот так вот понимаешшьь!
|
|
|

# 2
23.10.2007, 17:45
|
|
не расстраивайся 

# 3
23.10.2007, 18:03
|
|
ну бывает, железо-приходяще-уходящее,главное здоровье)))))
|

# 4
23.10.2007, 18:04
|
|
Жаль, что мой серенький летать не может, как та машина времени в фильме "Назад в будущее 1-2-3" а то бы послал бы всех ласково и нежно.
|
|
|

# 5
23.10.2007, 19:18
|
|
Здоров - нормуль.
Каска есть - ещё лучче.
Машинко на ходу - ваще ничтяк.
Неприятно конечно, но переживать не об чем.
|

# 6
23.10.2007, 20:24
|
|
+1 к Логину.
|
|

# 7
23.10.2007, 22:37
|
|
Сочувствую(((. Я только сейчас свою от Мажоров забрала. Вроде какой-то момент, а гимора и нервов-на несколько месяцев. Каско рулит... ага...
|

# 8
23.10.2007, 23:21
|
|
Сочувствую. Сделаешь палюбэ.
|
|

# 9
24.10.2007, 01:56
|
|
Каско у меня закончилось в Августе. Уверен по ОСАГО получу меньше, чем с меня возьмут за ремонт. Машина у меня еще на гарантии. Ремонтироваться в посторонних конторах стремно, иначе фирма-продавец, давшая гарантию вправе снять свои гарантийный обязательства, если возникнут какие -либо иные дефекты. Получается что необходимо будет обращаться в суд и взыскивать разницу. А на это могут уйти месяцы или даже годы. Что скажете?
|
|
|

# 10
24.10.2007, 02:55
|
|
Все зависит от разницы в суммах за ремонт. (стоит или не стоит взыскивать недостающую сумму за ремонт). ИМХО.
Хотя почему через суд?! Разве его ОСАГО не покрывает стоимости ремонта? Или ты про разницу из-за амортизации деталей?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|