Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #1   03.11.2007, 16:25
По умолчанию Ночи с грудничком!
Собственно кто как дите успокаивал? Как боролись с "газиками"? Как убаюкивали?
А то я уже на ходу отрубаюсь от бессонных ночей. Да и жена тоже на грани. А делать что-то надо.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #2   03.11.2007, 16:30
1. Анализы сдавали (какашки)?
2. Пейте тминную воду - покупешь в аптеке тмин и завариваешь (на коробке написано как). Быстро успокаивает.
3. Потерпите 3 месяца. Потом, если нет пробем по п.1, все пройдет.

ЗЫ. Наш мелкий спать нормально по ночам стал только недавно (нам уже почти год). А до этого всю ночь крутился, еще и есть просил.
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #3   03.11.2007, 16:50
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
1. Анализы сдавали (какашки)?
2. Пейте тминную воду - покупешь в аптеке тмин и завариваешь (на коробке написано как). Быстро успокаивает.
3. Потерпите 3 месяца. Потом, если нет пробем по п.1, все пройдет.

ЗЫ. Наш мелкий спать нормально по ночам стал только недавно (нам уже почти год). А до этого всю ночь крутился, еще и есть просил.
1 - сдавали, вроде как в пределах нормы
2 - пьём (вернее пили) фенхель... потом на него стала аллергия (после попыток попить укропную воду производства самой аптеки)
3 - это ещё 1,5 месяца. Боюсь у жены нервный срыв может случиться. Она держится и виду старается не подавать, но видно что она устала.
В последнее время чего-то часто и уж больно сильно кричать стали.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #4   03.11.2007, 17:29
Вы на что какашки сдавали? К неврологу ходили?
Нам укропная вода не помогала. Но мы орали тоолько с 16 до 20. И еще утром немгого было дискомфортно.
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   03.11.2007, 19:31
Орали ровно месяц. Потом само прошло (воды, эспумизаны, бебикалмы не помогали на грамм). Конечно, хорошо бы иметь возможность поспать немного днем... Меня это спасало (ребенок начинал плакать в 7 вечера, и заканчивал в 6 утра, т.е. всю ночь я не спала, затопотом вместе спали часов до 2-х дня)... Потом как-то сама перестроилась. Плакать перестала, но за ночь раза 4 просыпалась, и так до года. После двух стала спать всю ночь... Держитесь, ну и, конечно, желательно всякие патологии исключить... Хотя, я думаю, это обычные колики, которые проходят от месяца до трех безо всякого врачебного вмешательства.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   03.11.2007, 19:45
Единственное что можно посоветовать - это попробовать гулять перед сном, только ребенок не должен на улице спать. Нам помогало не тугое пеленание. И обязательно для мамы какое-нибудь успокоительное (так как надо избежать дипрессии у мамы иначе будет только хуже). По возможности оставьте малыша бабушкам и поидите по магазинам или в ресторан - очень успокаивает
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   03.11.2007, 21:49
давно это было)))) но помню, как сейчас...
мучилась с месяца до трех
дочка плакала и была беспокойная
уже все перепробовали и передумали..
оказалось просто не хватало молока
ну не наедалась она
начала прикармливать смесями и все стало нормально

ps держитесь молодые родители
arss вне форума arss    
Начинающий клаббер
Старый #8   04.11.2007, 00:38
помогало:1.круговое поглаживание по животику.2.брала домой коляску и когда сильно плакал укачивала в ней-почему-то в коляске спал лучше.3.брала на руки и шла в ванну,открывала воду и под шум воды успокаивались оба-тоже часто помогало.C мужем делили ночь по 2часа каждый ,т.к.оба работали и ждали сначала до 3месяцев,потом до 6,и только после года более менее стабилизировалось
olechka вне форума olechka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   04.11.2007, 22:33
Первые 6 месяцев был настоящий ад - дикие вопли каждую ночь. Не помогало ничего. Дежурили по очереди с мужем и бабушка помогала. В полгода крики неожиданно прекратились. Так что крепитесь и помогайте друг другу.
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   04.11.2007, 23:05
Мои 3-копейки. Если помогут.
Малышке 4 месяца.
Мама посоветовала класть на ножку животиком и поглаживать по спинке. Происходит отрыжка и выходят газики.
Ещё на ночь можно вставлять (маленькую!) клизмочку или 2 клизмочки с холодной водой, немного подождать и вывалить это всё в памперс, ну и потом помыть естественно ребёнка. И из такой клизмочки можно отрезать носик, и вставлять в попку как газоотводную трубочку. Вот действительно эффективно и слышишь сколько там газиков бродит. Помещения лучше проветривать, ибо происходит недостаток кислорода. Положить рядом с собой на подушку, и кормить лёжа с выключенным светом. Оставить с собой спать (только не раздавите!). Попробывать укладывать с тусклым светом (если стоит диммер).
Я бывало сидел на кухне с киндером часов до 3-4х, и там манякал ребёнка (со спины на живот, укачиваешь по горизонтали и вертикали, маятником и т.п.). Иногда жена мучала её. Спали в общем по очереди. Устанет ребёнок, тогда будет спать.
В 3-4 месяца сделайте массажик общий на тонус-монус и т.п. С нас брала тётка с приездом на дом 450 за сеанс. Сделали 9 из 10 нужных (рекомендованных). Результат тоже есть. "Пресс" пропал и животик ща мягкий. Тонус тожа.
Жене сообщить, что все так первое время мучаются, ибо это не кукла!
Удачи!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка