|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
29.09.2007, 17:20
|
|
АВТОСЕРВИС
Привет, ДРУЗЬЯ! Посоветуйте в какой сервис обратиться? Надо проходить первое ТО, раньше, ещё с Алмерой обслуживалась на ул. Красной Сосны, а теперь там не обслуживают машины на гарантии. Встала проблема выбора хорошего севиса. Живу в Отрадном. 
|
|
|

# 2
30.09.2007, 14:27
|
|
К любому из наших партнеров
|
|

# 3
30.09.2007, 23:14
|
|
Я так понимаю ближайший к Вам это Пеликан не знаю уж партнер он нам или нет:-) и Автомир.
Эт уж точно партнер.Пока баннер вверху не загрузиться, то форум не появицца:-)
|

# 4
02.10.2007, 09:49
|
|
Все ближайшие сервисы я знаю, но ни в одном из них не обслуживалась раньше. В отзывах почитала-проблема с выбором встала ещё больше. Вот я и хотела узнать какой из них лучше или имя хорошего мастера, к которому можно обратиться. А то как-то не хочется получить своего любимца в более худшем состоянии, чем отдала(как написано про некоторые сервисы). Заранее спасибо.
|
|
|

# 5
02.10.2007, 23:31
|
|
УВЫ, ни один сервис в РФ не отвечает Вашим требованиям. Ну чтобы 100% вернули машину "Не в худшем чем была состоянии" нет такого сервиса. По каждому есть негатив, даже если у Вас Бентли голубая, кабриолет.
Так что или Пеликан или Автомир если надо рядом. На ТО трудно что-то напортить.
И конечно налаживать личные контакты с мастерами. И тогда уже шанс что Вашу машинку сделают не так как следует станет минимальным.
Мне у одного из официалов дали 10 % скидку на работы и запчасти уже после первого ТО, а после второго дадут 20%. На мой взгяд, вкупе с идеальным обслуживанием, весьма удобно. И я готов поехать даже через пол Москвы раз в 15000 тысяч км пробега. И это только личные контакты которые появились и укрепились в процессе покупки и дальнейшего общения.
Чего и Вам желаю.
|

# 6
16.10.2007, 16:44
|
|
Это ж как ты их облизал, что такую скидку дали!!?
"О таких вещах - не слыхали мы"!!!
Дали в "Пеликане" 2х или 3х %% скидку и то на дальнейшие работы, так взяли и масло при ТО перелили на гарантийном авто, а чтобы откачать пришлось ждать часа четыре, так еще и денег взять хотели за дополнительную диагностику двигла и весь разговор проходил с подозрением с их стороны, что это я сам специально сделал...А через полгода и эти скидки были не действительны! Ха-Ха-Ха 
|

# 7
17.10.2007, 02:23
|
|
Я ничего не делал такого ваще.Мой менагер который мне машину продавал (кстати очень профессионально) сам куда-то сходил и принес мне карточку и сам договорился с мастером чтобы мне посчитали уже с этой скидкой.
Мне кажется просто они реально борятся за клиента.
Не каждый поедет на Ленинградку то ТО делать.
А мне с таким отношением даже и не в напряг.
Тем более что время я всегда смогу утрясти такое чтобы не стоять в пробке.
Добавлю, что когда я сказал что у меня очень мало времени на ТО, мастер подошел и извиняясь предложил "а если мы Вам машину мыть не будем, то сократим время еще на 30 минут, как Вам такой вариант? Ну только если Вас это устроит конечно"..конец цитаты...
|

# 8
17.10.2007, 12:30
|
|
1 ноября на москве риге 9 км от мкада откроют новый супер центр. там ниссаны будут и прочие авто. самое что приятное. есть кафе 2 кинозала бильярд и прочие времякоратание. а летом думаю можно ипрогулятся в леске
|
|
|

# 9
17.10.2007, 14:08
|
|
Приветствую Вас, господин Молотов!
Если Вас не затруднит, скиньте в мой адрес (если не хотите общей рекламы) вашего сервиса на Ленинградке. Я сам живу между Речным и Водным, поэтому информация может будет кстати. Заранее благодарен, АК.
|

# 10
18.10.2007, 22:17
|
|
Ну какой я господин.Товарищ! Александр,а причем тут реклама.Это мой опыт и мы им на форуме обмениваемся.Мы же не с Первого канала где даже в новостях не упоминают "чужие" бренды..ИМХО бред, но нажива захватила мир.
Я обслуживаю свой Ниссан там же где и покупал его. http://www.autonissan.ru/ Но я не уверен что всем там гарантировано то обслуживание которое было у меня.
Вот Пуске, извесной Микроводиле, там чета накосячили...Все упирается в выстраивание личностных отношений.
В чем то это хорошо, но в чем-то конечно это не есть гуд.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|