|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.10.2007, 14:20

|  |  
	| 
				 Как отключить фары ? 
 Европейская комплектация:Сразу после пуска двигателя автоматически включается ближний свет фар (выключатель в положении "off").
 Можно как-нибудь отключить эту функцию?
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2007, 14:32

|  |  
	| Присоединяюсь к вопросу! Хотелось бы чтоб работало по нормальному, может кто-нибуть уже решал эту проблему. 
				__________________Истребитель соляры
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2007, 15:23

|  |  
	| Блин, мужики, не отключайте. Являюсь ярым сторонником езды с включенным ближним в любое время суток. Даже в солнечную погоду, когда едешь против солнца, встречную машину с включенными фарами видно гораздо лучше.   
Еще один аспект, машина с включенными фарами создает ощущение что едет быстрее. Перед вами меньше влезают, поворачивают и т.д.  
Хотя хозяин - барин конечно... |  
| 

|  |      | 

26.10.2007, 15:31

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.10.2007, 16:48

|  |  
	| Сначала хотел отключить и узнал, как это сделать, но потом как-то было не до того, а потом, учитывая что регулярно хожу на трассу и могу забыть включить свет, оставил так. И теперь тоже являюсь приверженцем всегда включенного света. Темная машина намного заметнее на дороге со включенным светом. 
Что касается отключения: насколько помню, около правой фары где-то есть небольшой блочок (или проводка с фишкой) серого цвета, воткнутый в куда-то. Если его выткнуть, то свет будет работать по команде подрулевого переключателя. Только было предупреждение, что надо тщательно заизолировать этот блок/фишку, иначе чревато. Объясняю путано, потому как сам не помню досконально, но надеюсь, что эта непонятность удержит вас от выключения света   |  
| 

|  |      | 

26.10.2007, 18:13

|  |  
	| Сомнения по поводу надо-не надо были, но может Вы и правы, пусть будет как есть. 
				__________________Истребитель соляры
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2007, 23:53

|  |  
	| Очень я порадовался что опять у меня эти фары постоянно горящие появились. Пришлось себя приучать включать фары, сейчас вот отвыкаю,    гыы |  
| 

|  |      | 

27.10.2007, 18:41

|  |  
	| Самое интересное, когда пытаешься погасить свет при работающем двигателе, и так горит, и так. Наверно раза три выходил смотреть. Но на это есть мануал- прочитал ивсе в порядке... А вообще клево китайцы придумали! Я ЗА! |  
| 

|  |      | 

27.10.2007, 18:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Felix2027
 Самое интересное, когда пытаешься погасить свет при работающем двигателе, и так горит, и так. Наверно раза три выходил смотреть. Но на это есть мануал- прочитал ивсе в порядке... А вообще клево китайцы придумали! Я ЗА! |  А причем здесь китайцы,вообще то это норма введенная в скандинавских странах еще в 80 годах. |  
| 

|  |      | 

28.10.2007, 09:47

|  |  
	| Китайцами обощенно называю восточную нация,так ради прикола.А на старых Патрулях свет не включался.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |