|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
17.11.2007, 23:01
|
|
Как бы поддать газку
Как-то, на очередном ТО, спросил у манагера: Можно ли подкрутить бортовой комп, чтобы акселератор чуть быстрее реагировал на нажатие. Ну и мотив конечно, мол на светофоре иногда нужно бывает... А эти черти в один голос, ни в коем случае, нельзя! это заводские настройки, компьютер вовсе отключится и мы тогда ни чего гарантировать не сможем .
Но у меня всё равно свербит. Наверняка, как-то можно с компом разобраться или в топливной системе, каким-то образом чуть-чуть прикрутить подачу воздуха, т.е. обогатить смесь. Может кто-то сталкивался с подобными вопросами. Если да , то поделитесь соображениями  .
|
|
|

# 2
17.11.2007, 23:43
|
|
Сделать-то можно... Вон, на ТАЗ 2110 инжекторный сколько прошивок есть, и спортивные, и "экономичные".. Но вот только вопрос - а нафига?! Железо то рассчитывается на определенные параметры, а ты, имхо, не летчик-испытатель (прокатился на одной машине, "убил" - взял другую). А хочешь со светофора уходить первым - купи АМГ седан. Паркетники, и Х-трэйл в том числе, не для стрит-рэйсеров...
|
|
|

# 3
18.11.2007, 09:51
|
|
Дружище, я же сказал, что иногда бывает надо! 
|
|
|

# 4
18.11.2007, 10:05
|
|
Относительно стиля вождения я сам того же мнения, (смотри оччень большой расход горючки, помогите )
Кроме того, со светофора я и так ухожу в числе первых. Но повторюсь бывают случаи, когда нужно сделать рывок, на перекрестке, обгоне и др....
А вопрос не снимаю. Я же спрашиваю не о стилях вождения. Мне нужен конкретный дельный совет.
С уважением
|
|
|

# 5
18.11.2007, 10:52
|
|
А совет тут только один - "договориться" с технарями в ОД. Ибо я мало представляю то, что где-то в "левом" сервисе будет Консалт с базами по ВИНам...
|
|
|

# 6
18.11.2007, 19:05
|
|
поставь прямоток 
|

# 7
19.11.2007, 08:29
|
|
Если нужен рывок для обгона то используй кнопочку под педалькой газа...
|
|
|

# 8
19.11.2007, 09:41
|
|
турбину поставь 
|

# 9
19.11.2007, 09:51
|
|
|

# 10
19.11.2007, 10:37
|
|
Если нет советов, тогда можно поприкалываться... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|