кузовной ремонт по направлению страховой компании
Здравствуйте,
Три месяца назад мы обращались к Вам за помощью по ремонту Микры. По объективным причинам ускорить процесс не удалось и мы отчаянно в течение 3 месяцев ждали, когда же приведут мою машину в порядок.
Срок исполнения ремонта был обозначен начальником У Сервис+ на Ленинской Слободе - 16 ноября.
Вчера выяснилось, что машину нам отдать не могут по причине того, что горит значок АБС. Провести диагностику невозможно, так как на Ленинской Слободе нет Консалта. Как результат: У Сервис будет писать новую петицию в страховую, чтобы получить деньги, чтобы перевести машину из одного филиала в другой и провести в диагностику. В худшем случае, если потребуется еще что-то под замену, будет опять согласование со страховой, ожидание детали, потом 1-2 недельная замена.
Мои, надеюсь, резонные вопросы:
1. Почему на первом этапе 3 месяца назад, когда проводилось согласование со страховой, не была проведена диагностика автомобиля, если во всех документах четко указано, что возможны скрытые внутренние повреждения? Таким образом, все необходимые детали были бы согласованы и заказаны сразу.
2. Почему машину не завели и не проверили раньше, а ждали последнего момента для передачи клиенту?
3. Машина передана на ремонт в У Сервис, почему клиента должны касаться сложности передвижения между Вашими филиалами? Соответственно, задержки в ремонте автомобиля.
4. Почему при общении меня отсылают к конкретной смене, а другая смена отказывается заниматься моей машиной. Разве машина отдана конкретной смене, а не компании У Сервис? То есть 4 дня машину делают, потом она 4 дня стоит без дела.
Очень надеюсь получить от Вас не только компетентные ответы, но и решение данной проблемы.
|