|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
30.10.2007, 14:44
|
|
Защита картера
Добрый день.
Извините сразу за возможно глупые вопросы.
Защиту картера можно только у дилера купить? Если нет, то где еще, подскажите магазины. Сколько она будет стоить и сколько примерно стоит установка?
Спасибо.
|
|
|

# 2
30.10.2007, 18:32
|
|
Купить можно хоть у кого.
Поиском на гугле сразу же находится 2-3 магазина (простой запрос "защита двигателя nissan micra").
Ценник - от 1800 до 2500 руб.
Работы по установке должны быть копеечные - там фактически открутить болты, поставить защиту, прикрутить болты.
|
|
|

# 3
02.11.2007, 11:00
|
|
Защита - вещь хорошая, тока машина ниже сидеть будет
Защита - вещь хорошая, тока машина ниже сидеть будет, надо к этому готовым быть. У меня вот стоит
защита на Микре, я несколько раз защитой задевал за неровности, пока не привык. А впереди зима, цеплять будете защитой за снег слежавщийся к тому же.
|
|
|

# 4
02.11.2007, 13:03
|
|
Сообщение от aamst
 цеплять будете защитой за снег слежавщийся к тому же
|
лучше цеплять защитой много раз
чем один раз поддоном
|
|
|

# 5
04.11.2007, 09:42
|
|
Несомненно 
И еще в догонку - я вчера масло менял в гараже собственными силами и чтобы снять масляный фильтр защиту пришлось снимать а потом обратно ставить.
|
|
|

# 6
04.11.2007, 21:13
|
|
LanaPetrova
Ставили защиту в фирме ДЗК www.dzk.ru, сработали быстро и чётко, у них собственное производство защит в районе Авиамоторной, там же бокс установочный, стоимость защиты с установкой ~ 2500р.
Удачи!
|
|
|

# 7
05.11.2007, 11:43
|
|
О, спасибо!
|
|
|

# 8
05.11.2007, 22:59
|
|
Да защита на микре нужна!
Что б гарантия не пропала лучше согласовать с гарантийкой, а так же на установке взять сертификат!
Но надо помнить, что защита мешает уйти двигателю при аварии в низ!
То есть двигатель вместо того что б уйти в низ пойдет в салон, что не есть хорошо! Но не будем о плохом!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|