|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
23.10.2007, 17:21
|
|
Резиновый ковер в багажник не подходит :(
Купил вот в экзисте резиновый коврик родной в багажник KE965-CC5S0, а он спереди, ближе к сидениям отформован как-то неправильно. Он там почти ровный, хотя на полу с 2-х сторон выступы и он на них лежит  .
Вот хотел спросить, это у всех так или только у меня, Мурано дилерский 2006год, ковров кажись других родных не бывает. Вот думаю вырезать его что-ли под эти выступы.
|
|
|

# 2
23.10.2007, 18:56
|
|
Выреш пат выступы и не парься 
|

# 4
23.10.2007, 19:01
|
|
что за выступы? от крышек отсеков по бокам что ли?
просто тоже думаю ковер другой, у меня щас какой то есть пластиковый с бортами, но он не оригинал как мне кажется т.к. немного меньше по габаритам
|
|
|

# 5
23.10.2007, 20:03
|
|
Когда покупал машину он уже в нём был - оригинал. Стоит отлично.
Кмк твой несовсем подошел из-за запаски (уже обсуждали в теме "про запаску")т.е. у америк. пол ровный, а на европейке по бокам выступы(т.е. выемки - чуть не на уровне с полом). У тебя полноразмерная запаска, а коврик купил как для америк.,( у меня. - запаска докатка, соот-но пол ниже,т.е. ровный)
|
|
|

# 6
23.10.2007, 23:42
|
|
Выступы не от крышек, наклонные такие выступы расположены ближе к сиденьям шириной ~10см, отходят от арок колес и постепенно сходят на нет, что-то типа того: \______/ -это багажник, если сзади в него смотреть.
Ну придется конечно вырезать, вот только почему нельзя было сделать нормальный ковер сразу под европейки. К стати пришел из амстердама, на наклейке написано, мож они там перекурили чего 
|
|
|

# 7
23.10.2007, 23:48
|
|
Да, основной склад Ниссан там находится, раздатку оттуда привезли.
Вырезать имхо жалко и некрасиво (вдруг чё прольёшь - затекать будет...)
|
|
|

# 10
24.10.2007, 19:26
|
|
Вот-вот также как на 2-ой картинке у красного авто. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|