|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
31.10.2007, 12:40
|
|
Промыл инжектор
Месяц назад промыл инжектор.
Мыл Винсом.
После промывки сказали дать машине гари, сначала будет необычный запах из трубы, потом пройдет.
Прошел месяц, а запах остался, не такой сильный, как сразу, но он есть.
До промывки свечи были розовые, сразу после промывки не посмотрел, вчера заглянул и, о ужас, контакты черные, нижняя часть резьбы (даже не резьбы, а часть метал. корпуса свечи, который попадает в цилиндр) тоже черная.
Вариант подмены свечи на сервисе маловероятен, но ...
Что скажете, откуда запах остался, как его вывести и чем это черевато.
Сейчас надо менять масло, думаю может еще какой-то гадости для промывки попробовать.
|
|
|

# 2
31.10.2007, 12:54
|
|
Свечи после промывки меняли?
|

# 3
31.10.2007, 13:00
|
|
нет.
Да, забыл, для интерисующихся, разницы после промывки не почувствовал.
|
|
|

# 4
31.10.2007, 13:12
|
|
Mne kstati takaja promyvka stoila novogo dvigatelia =), na toj nedele tolko postavili...tak chto ne perestarajtes, i nichego bolshe ne zalivajte! Smelo meniajte svechi, eto obiazatelnaja procedura posle takix prisadok
|
|
|

# 5
31.10.2007, 13:19
|
|
это не присадка была, а к форсункам они подключались.
|
|
|

# 6
31.10.2007, 13:30
|
|
Сообщение от nevsky
 это не присадка была, а к форсункам они подключались.
|
Poniatno. Prosto podelilsia =)
|
|
|

# 7
31.10.2007, 13:49
|
|
ооооооооо, я тоже мыл, реакции нет, зато все активно советовали
|
|
|

# 8
31.10.2007, 15:06
|
|
а я себе недавно ультразвуком помыл, улучшения конечно есть, но, думаю, стоят ли они тех денег, которые отдал 
|

# 9
31.10.2007, 15:28
|
|
А скока стоит такое мероприятие??
|
|
|

# 10
31.10.2007, 15:32
|
|
четыре тыр пятьсот рэ (промывка форсунок ультразвуком + чистка дроссельной заслонки со снятием)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|