|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

10.11.2007, 14:36

|  |  
	| 
				 Подушки безопасности рулят! 
 Народ, не экономьте на подушках и пристегивайтесь! Вчера на МКАД я стала участником ДТП. Так сказать попала под раздачу. Со ск. 90 км/ч на пятой полосе влетела в опель, который вынесло перпендикулярно движению со второй полосы. Отделалась разбитым об подушку безопасности лицом. Тралечка нас спасла. |  
| 

|  |      | 

10.11.2007, 18:37

|  |  
	| А тралечке сильно досталось?Будет жить?
 Одна была? В смысле пассажиров?
 На 90 удар - это ведь зверский...
 Опель, люди там как?
 Как бы это ни было грустно - но приятно слышать, что Трейл спас жизнь!
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2007, 14:12

|  |  
	| Если честно, авария жуткая. Причем, мне вообще досталось ни за что ни про что. Из разряда "третьей будешь?" Со мной была моя бабушка (81 год), слава богу, была пристегнута. У нее сработали передняя и боковая подушки. В результате сильный ушиб грудины, а сначала госпитализировали с подозрениями на серьезные травмы, но бабуля из больнички сбежала   . В опеле, к счастью, тоже все живы, водитель в возрасте и молодой человек, но им досталось больше. Парня сразу увезли (сотрясение, перелом ребер, возможно еще что-то). Водила держался до последнего, пока все оформили, потом его тоже в больницу повезли. Их машина столкнулась с мазом, они полосы не поделили, маз протащил опель, а потом опель закрутило, аккурат на меня. Удар пршелся ему в правый бок, четко по стойке, опель, аж, сложило. Парень чудом жив остался. Получается, что я двигалась со ск 25 м/сек. А опель вылетел из под маза метров за 50 до меня. Я только и успела сказать "ой, что ж он делает..." |  
| 

|  |      | 

11.11.2007, 14:18

|  |  
	| Сочувствую, надеюсь лицо сильно не пострадало и "до свадьбы заживет". Рад, что все живы, бабуле привет. |  
| 

|  |      | 

11.11.2007, 14:18

|  |  
	| Тралечку отвезли в Кунцевский техцентр. Сейчас трудно сказать, насколько сильно пострадала моя девочка    . Передние колеса заблокировало, они почему-то в растопыр пошли. Естественно, передний бампер, капот, крылья. Жалко ужасно. |  
| 

|  |      | 

11.11.2007, 14:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ABS58
 Сочувствую, надеюсь лицо сильно не пострадало и "до свадьбы заживет". Рад, что все живы, бабуле привет. |  Спасибо, лицо уже практически в норме   , губы раздуло, будто селикон туда закачали. В общем легко отделалась. Но теперь, только большая машина, никаких седанов. |  
| 

|  |      | 

11.11.2007, 14:21

|  |  
	| А машина застрахована ? |  
| 

|  |      | 

11.11.2007, 18:21

|  |  
	| Сочувствую....но главное сами живы, а железо всё стерпит!!! 

|  |      | 

11.11.2007, 18:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ИрЧа
  Сейчас трудно сказать, насколько сильно пострадала моя девочка   . . |  Не-е-е-е - он муЩЩина!!! Стойкий и многое обязан перенести! 
Но, видно, досталось.... |  
| 

|  |      | 

12.11.2007, 01:09

|  |  
	| Ты умничка что пристегнута была и что бабушку тоже пристегнула!!!Машинку починят и он тебя будет и дальше радовать! Поправляйся!

__________________----------------------------------
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |