|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
12.11.2007, 21:48
|
|
Замучаю всех вопросами по новой Микре!
Думала, куплю - и все уже, ан нет: вопросов сразу куча. На первые мне уже ответили. Теперь очередные появились: бачок омывателя и переднего, и заднего стекла в машине один? Подозреваю, что один, но надеюсь, что спецы-микроводы подтвердят мою догадку.
Еще: как я поняла, датчик температуры расчитан на японскую или британскую погоду - ниже нуля не показывает?
Это пока все, надеюсь на сотрудничество и доброжелательность друзей по форуму.
Заранее спасибо! 
|
|
|

# 2
12.11.2007, 23:43
|
|
Бачок один, 4 литра
Датчик... не помню, как он там расположен у рестайлинговых машин, но у меня показывает столько, сколько за бортом есть. Сегодня, к примеру, днем ниже нуля t не опускалась.
|

# 3
12.11.2007, 23:44
|
|
А вообще ответы на все эти вопросы есть в инструкции к автомобилю.
|

# 4
13.11.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Сашина мама
 Еще: как я поняла, датчик температуры расчитан на японскую или британскую погоду - ниже нуля не показывает?
|
Показывает как не показывать.
К тому же если температура ниже 0 градусов то значок С еще и мигать начинает. Типа предупреждает что холодно, и надо быть аккуратнее.
|
|
|

# 5
15.11.2007, 21:11
|
|
Конечно, все есть в инструкции, но она такая толстая, что мне ее еще две недели читать. Езжу я шестой день всего, и вопросы возникают уже сейчас. Вы уж извините.
Собиралась покупать машинку почти летом, а получила уже практически зимой. Заметила, что она "грязнуля" - забрасывает грязью даже ручки дверные - без перчаток и не откроешь - испачкаешься. Так у всех?
|
|
|

# 6
15.11.2007, 22:54
|
|
У всех. Впрочем, насколько я вижу, у других машин та же проблема. А что поделать - на дороге грязно... то ли еще будет.
ЗЫ. Инструкцию прочла за полтора дня. Из них часа четыре читала в пробке, когда ехала из салона после заключения договора на покупку, манагер сразу дал книжку. Очень прикольно было - читать в пробке)))
|

# 7
16.11.2007, 10:46
|
|
а у меня термометр ниже -4 не показывает, хотя уличные могут и -7 показывать (по ночам например). а еще мне кажется что микровский грешит - градуса на 2-4 выше показывает. может он от мотора нагревается?
|
|

# 8
16.11.2007, 11:21
|
|
Да-да я тоже за термометром такое замечал.
Когда ночует на улице утром все показывает хорошо.
В пробку встаешь и кругом есс-но становится теплее - он честно говорит что потеплело на пару градусов 
|
|
|

# 9
16.11.2007, 16:25
|
|
Мона я тут спрошу шоп новую тему не заводить?
Мне придется Манюню оставить на неделю.
Надо как-то ее прогревать или еще чего?
Или не заморачиваться?
|
|
|

# 10
16.11.2007, 20:22
|
|
За неделю с ней ничего не станет. При заводке потом, однако, я бы поберегла АКБ - заводилась бы с выключенной печкой, фарами и магнитолой, при этом после включения зажигания подождала бы пять секунд.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|