|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
06.11.2007, 17:27
|
|
разные шины по осям
случилось так что 2 колеса погибли на наших дорогах... моделька старая и новых уже не купить. подскажите насколько критично поставить 2 новых колеса такого же типоразмера / производителя, но более новой модели. конкретно стояли nokian HKPL 2, а докупить планирую HKPL 4 или 5. рисунок протектора 2-ки отличается от новых моделей. вообщето это к Патрулю не относится. Случилось сие на легковой а.м., но вопрос, думаю, актуален и для внедорожника.
спасиб. 
|
|
|

# 2
06.11.2007, 17:37
|
|
я бы постарался продать остатки прежнего и поставить новый комплект.
|
|
|

# 3
06.11.2007, 17:49
|
|
Я думаю нехер...а не будет
|
|
|

# 4
06.11.2007, 17:50
|
|
Сообщение от Vider
|
+1.
Зимой это особенно актуально.
|
|
|

# 5
06.11.2007, 18:34
|
|
Сообщение от Vider
|
К тому же это запрещено по правилам.
|
|
|

# 6
06.11.2007, 19:48
|
|
лучше поменяй весь комплект, но если уж никак не сростается по деньгам, то какой привод у легковухи?
если задний, то я бы более новую резину поставил назад, а старую вперед...я так разумею, что если выбирать из двух зол меньшее, то недостаточная поворачиваемость лучше заноса...
а если передний, то новую резину вперед и на ледяной круг получать новые ощущения 
|
|
|

# 7
07.11.2007, 13:02
|
|
привод задний + трекшн контроль. в занос не идет и на снегу не буксует. поэтому мысль поставить резину получше на передок. новую бы купил, но по весне думаю продавать. а резина R17 215x45. стОит, зараза, 8 штук за колесо... как на патруль!! а убивается от одной ямки.. на новой летней 2 фуфла за сезон. получилось что самые большие расходы от эксплуотации именно на резину...
|
|
|

# 8
07.11.2007, 13:13
|
|
ну поставь пара на пару, только езди ну очень аккуратно до продажи 
|
|
|

# 9
07.11.2007, 13:25
|
|
Сообщение от jvr
 К тому же это запрещено по правилам.
|
нельзя разные на одну ось...
кстати, только щас задумался.. а как же запаска? обычно на б/у машинах она отличается и при замене пробитого колеса нарушаем правила эксплуотации...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|