|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
26.10.2007, 12:28
|
|
бензонасос, моторчик
вообщем, избил многое в качестве разгона и тяги авто, сегодня оставил машину в сервисе, на этот раз после всех замен масметров, чисток инжектора,сетки бензонасоса, диагностик движка и чисток дросселя, проверки помпы, решил а может это бензаносос фигит, хотя давление в баке мерели(норма)..........
и мне звонят и говорят что у вас давление меньше на 0,2 бареля(вроде так пишется) средней статистики.
и необходима замена мотрчика насоса.
Скажите насколько серьезные расхождения, правда средний показатель мне сказали в р-не 3 с копейками барелей.
и говрят поэтому авто тупит и плохо разгоняется и есть пробелы при наборе скорости от 110 км-до 140км, а так же при посадке ходя бы однога пассажира
скажите кто менял и что стало?
|
|
|

# 2
26.10.2007, 12:42
|
|
мотрчика насоса????
может я чего-то недопонимаю, но двиг у тебя инжекторный?
если да, то бензонасос стоит в баке и это одно целое ус-во, поменять "моторчик" это как???
отклонение в 0.2bar - забей, пусть скажут сколько.
для двиг. GA16:
2.5 kg*cm3 - с подкл. вакуумным шлангом (2.45bar)
3.0 kg*cm3 - с откл. вакуумным шлангом (2.94 bar)
|
|
|

# 3
26.10.2007, 12:44
|
|
По мануалу на двиг.1,6 давление топлива на холостом ходу с отключенным вакуумным шлангом около 3,0 атм, с подключенным вакуумным шлангом около 2,5.
|
|
|

# 4
26.10.2007, 12:52
|
|
nevsky
+1.
sales82. Ты у них спроси, что это за технические термины:
- меньше средней статистики;
- средний показатель давления.
Очень напоминает термин - средняя температура по госпиталю (с учетом морга) - нормальная.
|
|
|

# 5
26.10.2007, 12:52
|
|
в твоем случае (1.8) должно быть побольше, поищи мануал на свой двиг.
|
|
|

# 6
26.10.2007, 14:27
|
|
Сообщение от nevsky
 мотрчика насоса????
может я чего-то недопонимаю, но двиг у тебя инжекторный?
если да, то бензонасос стоит в баке и это одно целое ус-во, поменять "моторчик" это как???
|
корпус разборный и там стоит моторчик который качает я себе ставил от 2110, на форуме написанно много про это.
у меня он проявлялся именно на 110 и выше особенно на 5 передаче.
|
|
|

# 7
26.10.2007, 15:39
|
|
в севрвисе сказали чуть выше 3 бар должно быть(средний показатель давления), с какими то единицами, на двигателе QG 18,
а есть у кого мануал, какое давление должно быть в насосе?
как понять
2.5 kg*cm3 - с подкл. вакуумным шлангом (2.45bar) это как
3.0 kg*cm3 - с откл. вакуумным шлангом (2.94 bar) и это
чем отличается ? и как в реале на машине,(не секу в бензанососах)
спасибо за ответ!
|
|
|

# 8
29.10.2007, 12:28
|
|
в общем моторчик дает 2,75бар, а сколько он должен в идеале выдовать? есть мануал на QG18 у кого? в сервисе ответили 3,05 средняя,
так как в реале, может по этому и тяга меньше, насколько сильно зависимы эти 0,25 Бар для движения авто????????????????????????????????
help
|
|
|

# 9
29.10.2007, 17:25
|
|
если взять за номинал 3.05, то 2.75 это всего лишь 10% от номинала. Думаю что эта величина допустима для нормального движения.
Насколько сильно тупит машина?
Думаю надо поехать на комп. диагностику и там все проверить.
Похоже на проблему с воздухом.
У меня пропала тяга после поездки на шашлык в деревню, дорожка жжжжжутко пыльная, пыль была аж в салоне.
Через пару дней саметил тормоза, прочистил фильтр и все стало на свои места.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|