|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.10.2007, 12:51
|
|
Чо делать?
|
|
|

# 2
30.10.2007, 13:12
|
|
Что-то вот этот момент нифкурил:
проблема несоответствия принятым во всем мире правилам никуда не делась. Ведь в мировой практике трехзначные номера не применяются, а, значит, пожелавших выехать за границу обладателей таких знаков ожидают неприятные неожиданности.
|
Что за мировая практика неприменения трёхзначных номеров?  Бред какой-то (но не Питт))))
|

# 3
30.10.2007, 15:41
|
|
Да надо было раньше думать об этом и при снятии с учёта номера не утилизировать, а оставлять за новой машиной владельца- это ввили только 2 года назад.
|

# 4
30.10.2007, 16:44
|
|
Нейтронный велосипедист Чернышевский ?
на Камчатке номера с тремя одинаковыми цифрами или буквами выдаются только для установки на мусоровозах и ассенизаторских автомашинах. По логике местных «гаишников», чиновники и бизнесмены не захотят ездить с «помоечными» номерами.
вот это 5! ржал.
|

# 5
30.10.2007, 17:55
|
|
Угу.. Мне тоже иногда интересно думать, а что сопсна делать? 
Мне нравится идея как у арабов или как их там еще.. Там номер просто тупо фиксируется за человеком, а он его куда хочет туда и вешает.. Хоть на велосипед 
|
|
|

# 6
30.10.2007, 21:36
|
|
На мой взгляд этот вопрос очень четко решен во Франции.
Там авто при регистрации получает номерной знак пожизненно.В независимости от смены владельца.
|
|

# 7
31.10.2007, 08:45
|
|
Сообщение от Druxa
 Да надо было раньше думать об этом и при снятии с учёта номера не утилизировать, а оставлять за новой машиной владельца- это ввили только 2 года назад.
|
Можно к машине привязать номер, можно к владельцу, а можно ваще ни к чему не привязывать. Ну, ездил бы щас кто-нить на моих бывших номерах и на другой тачке. И чё?
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|