Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > Автомир на Ярославке (г. Москва)
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке".
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Вета вне форума Вета    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   17.10.2007, 15:19
По умолчанию Гарантия или как
Здраствуйте!
У меня Nissan Almera, ей уже 2 года.
Заметила, что при переключении регулятора направления движения воздуха с положения 2 на 3 (т.е. положение "лобовое+ноги" на "ноги") само направление воздуха не меняется.
При прохождении очередного ТО я указала на этот недостаток, но мне сказали, что это нормально и это у всех Альмер, но раньше у меня такого не было да и по логике быть не могло.
Поэтому возникает вопрос, гарантийный ли это случай?? Заранее спасибо.
GAMA вне форума GAMA    
представитель ДЦ Nissan Автомир на Ярославке
Откуда: Москва; Авто: не роскошь , а средство передвижения ...
Старый #2   18.10.2007, 13:46
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
Здраствуйте!
У меня Nissan Almera, ей уже 2 года.
Заметила, что при переключении регулятора направления движения воздуха с положения 2 на 3 (т.е. положение "лобовое+ноги" на "ноги") само направление воздуха не меняется.
При прохождении очередного ТО я указала на этот недостаток, но мне сказали, что это нормально и это у всех Альмер, но раньше у меня такого не было да и по логике быть не могло.
Поэтому возникает вопрос, гарантийный ли это случай?? Заранее спасибо.
На самом деле Вам надо приехать ещё раз и сообщить о неисправности мастеру , судя по описаниям - Ваш случай , скорее всего , может быть гарантийным....
Старый #3   24.10.2007, 22:23
19.10.07 - была у Вас.
Ни чего ваши сотрудники мне не исправили. Да, действительно, нет разницы между двумя положениями регулятора направления воздуха в салоне, посмотрим.
Инженеру понадобилось без малого 3 часа для того, чтобы определить, что данная неисправность в работе вентилятора является нормой для всех Альмер. Другими словами ничего не нашли. На мой вопрос как же так, зачем два разных положения регулятора если фактической разницы нет. Ответом было пожимание плечами и сказали, что вот такой недостаток у этих машин.

Поэтому у меня вопрос к Вам, как к официальному диллеру фирмы ниссан, Ваши сотрудники уверены в том, что при разработке данной модели автомобиля конструкторы фирмы ошиблись в кол-ве положений регулятора направления движения воздуха в салоне?? Или все-таки низкая компетенция персонала помешала найти и исправить проблему.
GAMA вне форума GAMA    
представитель ДЦ Nissan Автомир на Ярославке
Откуда: Москва; Авто: не роскошь , а средство передвижения ...
Старый #4   25.10.2007, 10:08
Поверьте , я лично не сравнивал Вашу машину с другими , вполне допускаю что так не должно быть ( но всё ж бывают "промахи" и на стадии проектирования А/М ...... ).

По поводу компетенции сотрудников, можете обратится на другую станцию , и вот после этого можно будет давать оценку проффисианализму сотрудников.

Искренне жаль , что с первого раза не удалось найти и исправить данный недостаток.