|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.11.2014, 20:58

|  |  
	| 
				 Пропал человек! 
 Всем привет! Модераторы, прошу понять и не удалять сразу тему!
 У моей подруги пропал папа.
 Пропал 07 октября 2014 г.
 ХОЛОДОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ,  27 января 1949 года рождения.
 Был на даче: Павлово-Посадский район, дер. Васютино, СНТ  САХАРНИК, участок 205. Был на даче,  вышел из дома и пропал. Проживает в Москве.
 При себе у него были все документы( паспорт, медицинская страховка,пенсионное)
 Милиция бездействует. У родственников руки опускаются. А я только сегодня узнала.
 Может может , кто что подсказать или чем то еще помочь в поисках ? Ждем любую инфу и подсказки .

__________________Дорога в тысячу миль - начинается с одного шага
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2014, 22:14

|  |  
	| Свет, не дозваниваюсь. Я в мск пару дней буду, если чем то пригожусь - звони. |  
| 

|  |      | 

02.11.2014, 09:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от красота
 Милиция бездействует. У родственников руки опускаются. А я только сегодня узнала. Может может , кто что подсказать или чем то еще помочь в поисках ? Ждем любую инфу и подсказки .
 |  из собственного опыта поисков друга. 
опрос местных, кто его видел. очень много походить, кто-нибудь видел. 
обратиться в местную милицию чтобы дали информацию о всех задержанных и несчастных случаях за этот период. могут плохо разговаривать, тогда в областную, затем опять в местную. это обязательно. (именно так с третьего раза мне "нашли " запись о задержании) 
далее больницы, они могут и не сообщить родственникам. (именно так произошло с другом - менты сдали его в наркобольницу, а те не сообщили. мне повезло, нашел его уже на второй день). 
вопщем трудоемкая задача, но искать самим придется
				__________________   |  
| 

|  |      | 

02.11.2014, 11:35

|  |  
	| 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2014, 13:26

|  |  
	| Спасибо ребята. Да я родственникам все сказала. Направила. Но как то странно у них все вялотекуче происходит. Приходится их самих подгонять.
 Говорим сего реветь встали поехали. Расклеивание фото. Узнавайте кто видел и где его. И по времени смотрите. Может можно хоть направление движения его понять.
 Сама поехать не могу с ними.  Машинки нет и работа каждый день.

А потом начинает раздражать, ждали пытались искать считай месяц и только в последний момент нам позвонили. И вероятно хотят чтобы мы и делали все.
 Но у сожалению я их папу видела лет 20 -25назад. Описать и не смогу.
 Уже все по полочкам разложила им. Все шаги.
 Буду жать сегодня инфу от них.
 Вам всем спасибо за подсказки. )

|  
| 

|  |      | 

02.11.2014, 23:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от красота
 пытались искать считай месяц |  основной эффект от поисков только в первые дни, позднее только от везения и случая
				__________________   |  
| 

|  |      | 

03.11.2014, 16:59

|  |  
	| Полностью согласна. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol