|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
10.09.2007, 15:51
|
|
Help скрепит обшивка (задняя левая дверь)
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, ехать в сервис или есть другое решение 
|

# 2
10.09.2007, 21:43
|
|
Та же шняга, только спереди. Плюс дребежжит капот, что напрягает куда больше.
|
|
|

# 3
11.09.2007, 11:45
|
|
...у капота есть резиновые упоры на углах...
они регулируються путем вкручивания-выкручивания руками...
Пробуйте...

# 4
11.09.2007, 22:10
|
|
Благодарю! Попробую.
|
|
|

# 5
12.09.2007, 15:42
|
|
у меня Nissan P12 машину приобрел в декабре 2006 где-то через месяц начался скрип передней левой двери а затем и задних, случалось это только когда автомобиль проезжал через препятствие ( когда едеш по лесной дороге), это мало бесило, так как ездил нечасто. Но потом скрип увеличился и стал себя проявлять даже когда трогаешся или останавливаешся. Оратился к дилеру с данной проблемой, там пояснили что это косяк завода-изготовителя и как устанить этот дефект они незнают, могут только смазать резинки (уплотнителей двери) Продолжалось это где-то порядка 6 месяцев , на данный момент скрип пропал и никак себя непроявляет. Возможно что это вопрос времени.
|
|
|

# 6
13.09.2007, 13:51
|
|
Спасибо, на инфу, надо будет тоже смазать при очередном ТО, и потом молиться, т.к. даже музыка уже не перекрывается скрип 
|

# 7
13.09.2007, 14:07
|
|
У меня такое впечатление, что уплотнители скрипят внутри (трубчатая резинка и трется сама об себя). Я побрызгал силиконом из баллончика внутрь уплотнителей где смог достать, уже года полтора скрипов нет.
|
|
|

# 8
16.10.2007, 21:01
|
|
самое смешное, что тогда когда на улице сыро(дождь, снег)...скрипов нет...тишина....то есть машинку продавать надо только осенью..)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|