|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
10.10.2007, 17:49
|
|
дисплей температуры
--Люди не подскажете, почему при температуре ниже 5 градусов на nissan primera r11 дисплей с температурой за бортом начинает мигать?
--И второе, когда тянешь за ручку мигания дальним светом потихоньку сначала загорается одна фара, потом другая. Это глюк или зачем это надо?
|
|
|

# 2
10.10.2007, 18:43
|
|
-- Это машина тебя предупреждает, что за бортом холодно ( например, когда заканчивается бензин и до обнуления остается примерно 35 км, она тебе тож мигать начнет)
-- не знаю 
|

# 3
11.10.2007, 09:49
|
|
Сообщение от Yaruss
 -- Это машина тебя предупреждает, что за бортом холодно ( например, когда заканчивается бензин и до обнуления остается примерно 35 км, она тебе тож мигать начнет)
|
это понятно, но как то раздражает когда на панели постоянно что то мигает?
|
|
|

# 4
11.10.2007, 12:17
|
|
Сообщение от sansatan
 это понятно, но как то раздражает когда на панели постоянно что то мигает?
|
скотч или новопассит поможет тебе
а ваще забей, оно же не ярко мигает то. 
|
|

# 5
11.10.2007, 12:36
|
|
Сообщение от Yaruss
-- не знаю 
|
сомнительная аналогия-бензин кончится и машина встанет...
видимо где то переключатель на зимний сезон предусмотрен, по логике... 
|
|
|

# 6
11.10.2007, 13:07
|
|
В инструкции написано что мигает ниже +3С для предупреждения о возможном гололеде - забота о безопасности  так сказать. Тема уже поднималась - отключить не получится. Меня не напрягает..
|

# 7
11.10.2007, 13:14
|
|
Сообщение от Igor_K67
 В инструкции написано что мигает ниже +3С для предупреждения о возможном гололеде - забота о безопасности так сказать. Тема уже поднималась - отключить не получится. Меня не напрягает..
|
Вот теперь вопросов не возникает
Кстати, цитату про занятость придеться спереть  - точная
|
|
|

# 8
11.10.2007, 13:18
|
|
>Кстати, цитату про занятость придеться спереть - точная
Бери не жалко  - сам спер;)