|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
08.10.2007, 10:09
|
|
гарантийный ли случай?
на Альмере N16 1.8 AT, пробег 28000, застучал правый рулевой наконечник. собственно вопрос гарантия или опять за свои кровные ?
и еще если я точно знаю что проблема только в нем , могут ли просто поменять только 2 наконечника ( соответственно с/р), или обязательно нужно делать диагностику?
|
|
|

# 2
08.10.2007, 10:45
|
|
Добрый день.
Не совсем понятно почему "опять за свои кровные", вам так часто предлагают оплатить гарантийные заказ наряды?
По поводу рулевого наконечника. Диагностика обязательна при любой неисправности автомобиля. Если рулевой наконечник не имеет следов внешних воздействий ( не согнут в дугу ) а имеет просто износ шаровой опоры. В таком случае наконечник меняется по гарантии, но только один. При несправных двух наконечниках, меняют оба.
|
|

# 3
08.10.2007, 10:59
|
|
да был случай, когда при покупке автомобиля поставили замок на АКПП , Драгон, вот в теме писал, http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=7221, так приехал к дилерам(не к Вам), они с меня за диагностику взяли деньги и перенаправили к другому дилеру , тк типа они не ставили доп . оборудование и не их проблема, хотя признав случай гарантийным ( при установке они умудрились сломать механизм переключения АКПП) это на новой то машине  .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
| 
| 
|