|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
15.06.2009, 14:32
|
|
ПОП или кто и как питается с 9 до 18
Пункт Общественного Питания
На работе столовки нет, есть только СВЧ
и тут 2 варианта: приносить с собой или сторонние ПОП
недалеко есть "рыгаловка" но туда защел раз и тут же вышел, палатка "хачикян" делают плюшки довольно вкусно, ну и сабвей бутер чай и до вечера!
|

# 2
15.06.2009, 15:14
|
|
раньше (до кризиса) питался комплексно в кафе- теперь -чай,кефир, печенье, пирожки..... такая вот перемена.....
|
|
|

# 3
15.06.2009, 15:16
|
|
у меня на работе прикольная столовая. Вкусно и бюджетно)
|
|
|

# 4
15.06.2009, 16:03
|
|
У меня в бизнес центре вообще все налажено!!
1. Столовая Кантина сити. Ну вообще пальцы веером. Стоимость комплекса ниже 230 рублей не опускается.
2. Буфет на первом этаже бизнес центра. Бутер стоит 100 рублей.
3. В торце бизнес центра "Иль Патио" и "Планета суши". Комплекс от 210 рублей.
4. Ближайший торговый центр - фаст фуды.
5. Спасает РУДН, где есть кафешка с комплексом за 130 рублей. Но далеко ехать, хотя кафешка отличная.
|

# 5
15.06.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Снуп
 Спасает РУДН, где есть кафешка с комплексом за 130 рублей. Н
|
Пикассо? 
|
|
|

# 6
15.06.2009, 16:25
|
|
Кафе с интригующим названием "Сити". Там еще шаурма отменная.
|

# 7
15.06.2009, 17:48
|
|
мне повезло. в офисе своя кухня, повара, чай-кофе в любое время. обед с 13 до 15. обед типо бесплатный.
до этого на прежней службе скидывались, купили свою микроволновку и приносили баночки-скляночки с домашней едой. ну или перебивались бутербродами да чаепитием. была столовка но совдепия.
|
|
|

# 8
15.06.2009, 20:52
|
|
ближайшие рестораны рулитттттттт Дурдин, Инвино, Тарас, какая то узебкская на павелюге.
|

# 9
15.06.2009, 22:26
|
|
Сообщение от Снуп
 Кафе с интригующим названием "Сити". Там еще шаурма отменная
|
что, сити все ишшо стоит? и шаурма все ишшо хороша? лет десять наза очень любила это место. там можно самодельный майонез чесночный брать. он у них отличный, густой и вкусный...
Сообщение от MIRONOFF
 на прежней службе скидывались, купили свою микроволновку и приносили баночки-скляночки с домашней едой.
|
+1 кстати, это не так уж и плохо. каждый приносил свое, но на всех, получалось очень разнообразное меню 
|
|
|

# 10
15.06.2009, 22:36
|
|
Сообщение от grizzzzly
 +1 кстати, это не так уж и плохо. каждый приносил свое, но на всех, получалось очень разнообразное меню
|
А в женских коллективах приносится все, что дома "зависает",тоже очень удобно))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|