|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
26.10.2007, 20:45
|
|
Обогрев задних сидений
Вопрос следующий: ребенок ездит сзади в детском кресле, в прохладные дни жалуется, что холодно садиться в машину, может кто-нибудь решал подобную проблему покупкой какого-нибудь спец-попогрева, поделитесь. Если честно, то уже сейчас с утра включаю себе обогрев, пока салон не нагреется, а ребенок, бедолага, мерзнет, в общем, делитесь опытом.
|
|
|

# 3
28.10.2007, 15:01
|
|
ну есть Емели которые в виде матика кладуцца на сидушку, а вкючаются в прикуриватель.Чем не вариант.
|

# 4
05.11.2007, 17:06
|
|
а дилер не сможет назад подогрев сделать???
У меня салон кожа, я бы с зади поставил подогрев.
|
|
|

# 5
05.11.2007, 22:42
|
|
Вряд ли такая опция есть. Просто как они ещё это сделают -я видел мониторы установленные сзади -лучше бы они их не ставили.
|
|
|

# 6
07.11.2007, 12:16
|
|
Кмк, тут вопрос скорее всего к производителям детских кресел. Подогрев-то туда нужен. Зачем подогревать заднюю сидушку?
А для детских кресел можно что-нить подобрать из накидушек обычных и в прикуриватель.
|
|
|

# 7
09.11.2007, 15:57
|
|
Весной вместе с новым детским креслом купила специальный подогреватель. Продается отдельно, кладется на сидение, включается в прикуриватель, стоит 1200 руб. Ещё не опробовала. Покупала на автодети.ру, но не через интернет, а приезжала к ним в салон на 60-летия Октября.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|