|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
20.07.2008, 19:25
|
|
Сильные женщины и сильные мужчины, кто они?
Сильные женщины и сильные мужчины, кто они? Каковы критерии оценки?
Легко ли они между собой уживаются, и какие у них могут быть преимущества друг перед другом? Какая пара наиболее сбалансирована:
-сильный мужчина+ сильная женщина
-сильный мужчина+слабая женщина
-сильная женщина+слабый мужчина

# 2
20.07.2008, 20:02
|
|
так поверхностно судить сложновато. помимо силы в человеке есть много других качеств, которые влияют на отношения. в принципе, все вышеперечисленные пары имеют право на существование
|

# 3
20.07.2008, 20:07
|
|
Я уверен, что каждая из пар может найти друг друга. Мне кажется, отношения - это нечто более высокое, чем просто объяснение их с помощью знаков зодиака, совместимости характеров и прочего. Часто можно встретить пары, по-настоящему счастливые, но при этом существование которые не поддается логике, так что и не надо ее искать. Любовь зла, ага 
|
|
|

# 4
20.07.2008, 20:33
|
|
Это всё правильно, но тут вопрос не про любовь, а про само определение сильного человека и их взаимодействие...

# 5
20.07.2008, 20:47
|
|
Постепенно прихожу к мысли о том, что некорректно говорить о сильной женщине или сильном мужчине. Скорее, речь стоит вести о сильном человеке...
|
|
|

# 6
20.07.2008, 20:49
|
|
Вер, ну и какой он - сильный человек?

# 7
20.07.2008, 20:53
|
|
Ксюш, любое определение уязвимо,т.к. это слишком комплексный образ. Наверное, я бы начала с того, что сильный человек в состоянии брать отвественность на себя. Причем не за все подряд. Скажем так: у него хватает силы отвечать за свои действия, не перекладывая ответственность на других. Второе, что бы я назвала,- это умение облегчить чужую боль, сопереживать, но при этом сохранять ясность и четкость мысли. Особенно это ярко проявляется в кризисных ситуациях...
|
|
|

# 8
20.07.2008, 23:16
|
|
Сообщение от Ksja
 Какая пара наиболее сбалансирована:
-сильный мужчина+ сильная женщина
-сильный мужчина+слабая женщина
-сильная женщина+слабый мужчина
|
Кмк, кого как и что устраивает... Все люди разные.. С одной стороны, двум сильным личностям ужиться сложно, но с другой стороны это вполне возможно. про второй вариант ничего сказать не могу, не знаю))))) третий... лучше промолчу))
|
|
|

# 9
20.07.2008, 23:35
|
|
Я думаю отношения двух сильных людей слишком уязвимы и они не будут очень длительными... единственная возможность их выживания - это как обычно мудрость женщины  ..идеальный союз, когда мужчина и женщина дополняют друг друга... ...но самый губительный вариант в жизни, это когда и мужчина и женщина слабые 
|
|
|

# 10
20.07.2008, 23:37
|
|
Я за первый вариант ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка