|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
28.09.2007, 11:15
|
|
научите грамотно купить W160/260 с SD33 1988 года
поеду в выходные смотреть W160 c SD33 1988 года выпуска в друой город. на что внимание обратить? посоветуйте, ни разу в хозяйстве внедорожников не было, хотя у меня уже третий ниссан, но похоже легковушка и внедорожник две большие разницы, и оценивать их надо по разному.
как вообще оценивать? страсть - страстью, а не хотелось бы деньги пускать на ветер. может документы дешевле будет купить и конструктор под них привезти? кто владеет темой, посоветуйте.
|
|
|

# 2
28.09.2007, 11:38
|
|
но похоже легковушка и внедорожник две большие разницы, и оценивать их надо по разному.
|
Очень тонко подмечено.Я бы не рискнул давать какие то советы по 20-летней машине, тем более по интернету....тем более что я уверен в том что это будет именно "деньги на ветер".......а потом при восстановлении и доведении до ума ветер ещё и усилится.ИМХО.
|
|
|

# 3
28.09.2007, 13:32
|
|
Айрат, найди в конфе на http://www.nissan-4x4.ru/ человека из Ульяновска, вот забыл как звать (кажись Игорь, но точно не помню, вот то что из Ульяновска - факт. Ну просто крикни вопрос, подскажут). Он такой аппарат из руин восстанавливал, знает о нем все.
|
|
|

# 4
29.09.2007, 06:14
|
|
спасибо, я уже видел его статью, но как там войти в конфу - не понял
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом