Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ASL вне форума ASL    
Начинающий клаббер
Старый #1   08.08.2005, 14:50
По умолчанию Первые впечатления от Ниссана
Камрады, хочу поделиться впечатлениями о своих первых 600 км пробега на свежекупленном Ниссане Альмера (15, 98 год, 160 тыс км, двигатель 1,4).

Хочу сразу оговорить, что брал его с большой скидкой, поэтому первое, что сделал - это заменил по кругу стойки. Так что 50 км пробега до ГАИ на регистрацию и сервиса на ремонт вычеркиваю.
В эти выходные решил поехать на Нашествие. Сажусь, завожу - звук такой приятный, двигатель работает ровненько, не гудит, кондей холодит. Красота в общем. Еду по ТТК, выезжаю из Лефортовского тоннеля - там в сторону волгоградки швы дикие, я их не чувствую (и кто сказал что у Ниссана жесткая подвеска? Смотря с чем сравнивать!!!!). Вхожу в крутой поворот и офигеваю - ну ни фига себе точность руля. Блин, куда поворачиваю, туда и едет, не сносит. Там где раньше на девятке меня отбрасывало на пассажирское сидение сейчас ничего не происходит. Мечта! Вхожу в поворот под углом 90 градусов. Блин, руль повернул и машина повернула сразу же! Не может быть!. Разворачиваюсь на дороге (2 полосы в каждую сторону). Разеврнулся с левой полосы и - о чудо - попал сразу же на левую!!! Такого просто не бывает!!!!
Выхожу, в общем на трассу на Ленинградку. Тапок в пол - скорость сразу же набирается, обороты растут быстро. Педаль газа ИМХО информативная. Никаких свистов, шумов, стуков, все просто супер. Еду уже час - нет не еду, скорее плыву. Ноги не устали ни капли. К стойкам, которые мешают обзорности уже привык (да и панорамку повесил). Разгоняюсь до 160 кмч. (для меня это рекордная скорость). Такое ощущения, что иду не 160, а 100. Все контролируется, мотор не ревет, колеса не прыгают, комфорт обалденный, разве что в сидение при разгоне начинает вдавливать.
Впереди из-за горки нарисовалась медленно ползущая фура. Ударяю по тормозам, 2 секунды и скорость уже 70 кмч. Машина просто встает, при этом ни юзов ни заносов - ничего. Как будто она не по асфальту едет, а по воздуху летит.
Возвращаюсь с нашествия. (правда 3 раза в пробке стоял в солнечногороске - здесь порадовало редкое переключение передач. Хоть с третьей статруй). Общий пробег от заправки до заправки - 550 км. Потратил 34 литра бензина. Ну просто мечта.
+ суперкомфортный салон, где можно и ноги вытянуть и пассажирам хорошо и руль приятный, и педали замечтаельные.

Вывод: ГОСПОДА НИССАНОВОДЫ, Я С ВАМИ. НИССАН - ЭТО МАШИНА НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ.
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #2   08.08.2005, 14:55
Партагеноссе ASL, неасилил, но поздры! Вливайся теперь на полноправной основе.

Чё за большая скидка и с чем её едят? :vkusno:
Старый #3   08.08.2005, 15:29
ASL, редактируй свою анкету - у тебя уже НЕ ДЕВЯТКА!!! :D
ASL вне форума ASL    
Начинающий клаббер
Старый #4   08.08.2005, 15:31
Чего не осилил? Не понял?
А что касается скидки - за машину хотели 7200, но надо было менять стойки по кругу.
Я уже почти согласился на 6800, но товарищ с моего сервиса поспорил на 100 баксов, что разведет владельца на 6400. Соответственно товарища он развел на 6400, я ему отдал за услугу 100 баксов. после замены стоек, рулевых наконечников, сход-развала и ремонта кондея мне машина вылилась в 7 тыс куе.
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #5   08.08.2005, 15:36
Это ты же через Автомир купить хотел?
Они?

ЗЫ. "Неасилил". Это я про длинный отзыв твой))))
Tawil at-U’mr
Старый #6   08.08.2005, 15:44
почитал.
хм.
со 160 до 70 скинул за 2 сек? не верю.
с третьей стартовать не советую - убьёшь.
а вообще - слишком много восторга, дружище :D
машина хорошая, но не более того.
Старый #7   08.08.2005, 15:51
Сообщение от Необратимость
почитал.
хм.
со 160 до 70 скинул за 2 сек? не верю.
с третьей стартовать не советую - убьёшь.
а вообще - слишком много восторга, дружище :D
машина хорошая, но не более того.
советы - это хоршо. Но чего ж ты сразу чела с небес на землю? Ну в восторге он ,это ж здорово. А ты ..."хороша - не более..."
ASL вне форума ASL    
Начинающий клаббер
Старый #8   08.08.2005, 15:56
Не, с третьей я не стратую, естесссна. Это так - возможность.
Покупал не в Автомире - они ничего интересного не подобрали.
А сброс скорости - абсолютно реально. Так оно и есть, честное слово.
Что касается восторгов - после разваливающейся 99-й других эмоций к Альмере быть не может. Хорошая или супер - смотря с чем сравнивать...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка