Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Verett вне форума Verett    
Начинающий клаббер
Старый #1   26.06.2007, 10:03
По умолчанию Ситауция после аварии
Итак,
Шустрила 2006г. В марте месяце с.г. произошло небольшое ДТП, а именно меня решил обогнать Митцу Диамант справа, в результате врезался мне в правое переднее колесо и зацепил угол бампера. После ДТП, чтобы ехать по прямой траектории приходилось поворачивать на небольшой градус влево.
Оказалось погнута правая стойка, куда и пришелся удар, стойку заказал, пришла, поменяли, сделали развал, вроде должно быть все супер.
However, руль не желает становится прямо, опять небольшой градус влево, уже меньше конечно, чем сразу после аварии. В трех сервисах делал развал, дабы убедиться в профессиональных качествах мастеров.
Что за хрень такая? Кто сталкивался?
PV- вне форума PV-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #2   26.06.2007, 10:20
ещё мог погнуться поворотный кулак.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   26.06.2007, 14:30
Если автомобиль на ровной дороге не тянет, при торможении не ведет-не бери в голову положение руля. Если же первые условия не выполняются, то причин может быть масса вплоть до деформации кузова. И вылечить такое бывает просто невозможно. Если будет подъедать резину, а грамотного сервис а под рукой нет, советую машину продать.
Для успокоения проверь, не погнут ли диск того колеса, на которое пришелся удар.
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.07.2007, 00:21
а почему никто аффтару не скажет что справа обгонять нильзя ? всех озадачила проблема этого красафчега который разгромил и свою машину и машину другого человека ? Я таких бы к бамперу за уши прибивал... То, обгон по встречной, то справа, то на красный свет едут - -а потом тут сопли разводят.... Как по мне - -так в сад - -пусть чинит сам и думает над ПДД на досуге...

Последний раз редактировалось Primar, 25.09.2007 в 09:19. Причина: удален клон матерного слова
Demonstrator вне форума Demonstrator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.07.2007, 03:41
Kimura Внимательней. Его обгоняли справа.

Сход-развал часто ставят одной тягой и руль может быть чуть повернут, но при этом все углы в норме. У меня вообще после езды по ямам в деревню за прошлое лето руль не несколько градусов влево ушел, а за это также постепенно вернулся обратно. Видимо ловил ямы так "удачно".
Tahoe вне форума Tahoe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   08.07.2007, 16:24
Verett проверь всю подвеску стой стороны куда был удар, а в сервесе скажи пусть руль ровно поставят....
Сантей вне форума Сантей    
Начинающий клаббер
Старый #7   24.09.2007, 20:51
Говорят что в ОВДе хорошие ребята работают, а на всякий случай есть правило 3-х Д(ДДД) Дай Дорогу Дураку
Легионер вне форума Легионер    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: Nissan X-trail 2,5 АТ field grey
Старый #8   25.09.2007, 08:16
2Кимура
Может и нельзя обгонять справа. Но у меня был суд - мне весь правой бок на Нексии моей помяла Газель. И суд признал -она права, ибо "надо двигаться как можно правее к краю проезжей части+обгон - это выезд за пределы полосы". Вот так вот. Ну и много чего там мне рассказывали. На экспертизе вообще прописали обоюдку -типа ты не прав, т.к. удар начался от двери - а значит я делал манёвр. И хоть я и говорил, что хотел повернуть нправо, а дело было зимой -*****.. И не важно, что он хотел справа пролезть. Его адвокат вообще сказла : " я не понимаю -если там было расстояние два метра, как он мог туда пролезть, если там расстояние 2 метра?"

Andrew aka GM Ознакомтесь

Последний раз редактировалось Primar, 25.09.2007 в 09:24. Причина: удален клон матерного слова, на первый раз устное предупреждение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail