|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
19.09.2007, 22:24
|
|
Проблемы с мощностью,ХХ, детонацией и остальным
Устал читать все темы и месаги про это...честно.
Проблемы все описывают по разному, а дефекты одни теже.
Так как найти в этом всём решение своих проблем очень тяжко, предлагаю конечные результаты(только 100% подтверждённые) решения той или иной проблемы отписывать сюда - всем нам будет намного легче 
Прошу сюда писать только насчёт проблем с движком, так как всё остальное слишком просто решаемо
Надеюсь меня тут все поддержат, ибо до входа сюда я думал у меня проблемы 
|
|
|

# 2
19.09.2007, 23:24
|
|
а еще лучще, что бы сразу к тебе домой приходили с пивом и и все продиагностировали и отладили.
У каждой машины своя история и проблемы и все описывают их на свой лад, отсюда и столько разночтений. А про известные болячки уже миллион раз тут все написали.
|
|
|

# 3
19.09.2007, 23:52
|
|
|
|
|

# 4
19.09.2007, 23:59
|
|
тады плюс минус 20-30 лошадок не заметно будет
|

|
|
|

# 5
20.09.2007, 08:03
|
|
ой как смешно, bm....ко мне приходить не надо - я сам нахожу всё, ибо знаю как это всё работает  в крайнем случае в моей машине. так что пиво можешь оставить себе, умник
а насчёт проблем - в том и дело, что на одних и техе же движках, независимо от года выпуска и от того на какой тачке они стоят, у всех траблы одни и теже...и повторяется их описание на этом форуме не по одному десятку раз! а самое главное, что решение этого трабла тоже у всех одно и тоже....
только в одной теме начали одним путём, поменяли кучу фигни, проблему не решили 
в другой теме с тем же траблом, только чел описал его по другому, начали с другого....закончили тем же - куча бабла выкинуто на ветер.
и в какой нить 27й теме с той же фигнёй, про которую уже давно забыли, чел всё таки находит решение проблемы, но его уже никто не слышит.....все увлечены заменой всего подряд
ну ладно -я понял, что тачки свои тут делать сам никто не хочет 
проще на СТО сгонять, где вам еще больше ваш примус разфигачать, потом потратите кучу бабла на новые ненужные запчасти (тут все МАФ-ы любят менять я заметил, как что - сразу МАФ), а машина как тупила так и тупит 
|
|
|

# 6
20.09.2007, 16:13
|
|
можно было и не отвечать.....
мафы и прочие расходники иным людям помогают, а пишут суда конкретно потому как здесь собрались владельцы пример, и есть у кого спросить, по поводу сам ни кто не хочет это вообще отдельная тема, не у всех есть опыт и знания, поэтому и спрашивают у соседа, думаю вы Dimskor если и сами ремонтом занимаетесь знания не с моделек клеенных приобрели, а так же опытом и временем
относительно мафов и прочего аля лямбда зонт одно из распространнех ответов среди офицалов, увы это жалкая реальнось и привычка народа побыстрей бы отмазаться и отвезаться при этом срубив заказ
форум и создан для того чтобы помочь людям
|
|
|

# 7
20.09.2007, 20:01
|
|
Сообщение от Dimskor
 ......
ну ладно -я понял, что тачки свои тут делать сам никто не хочет 
проще на СТО сгонять, где вам еще больше ваш примус разфигачать, потом потратите кучу бабла на новые ненужные запчасти (тут все МАФ-ы любят менять я заметил, как что - сразу МАФ), а машина как тупила так и тупит 
|
Если бы не хотели, не было бы этого форума.
МАфы и катализаторы, а также свечи и еще всякую лабуду - любять менять официалы.
Для начала возьмите Sevice Manual по Nissan Primera P11, там очень подробно описан процесс поиска неисправности (спасибо японцам)
Тупняк машины - 100% (при условии неизношенности двигателя) неправильная подготовка бензиновой смеси в различных режимах. а на это причин от подсоса воздуха через прокладку впускного коллектора до бензонасоса - масса.
Нужно последовательно все проверить.
Очень внимательно отнеститсь к диагностике EGR. особенно к EGR volume control valve. Ни разу не видел и не слышал, что бы официалы эту систему тестировали.
Удачи.
|
|
|

# 8
20.09.2007, 20:35
|
|
спасибо sales82 и alex_ao за вразумительные ответы...честно.
моих знаний тож не на всё хватает, а тему эту создал чтоб всем нам было проще решать проблемы с двиглом - чтобы здесь появлялись вразумительные ответы на проблемы, а не такие как - пробовал это поменять, помогло....на месяц  какой нафик тада помогло??? если так проблемы решать - клему с аккумумлятоа снимайте раз в месяц ... и не надо чистить, менять - на месяц хватит
просто хотел чтобы хоть где нить в этом форуме воду(если хотите бензин  ) с пустого в порожнее не лили.
а про официалов даж говорить не хочу, сам у них не был, но начитался в инете.....тупой еще тупее - главное бабло сорвать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|