|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

05.08.2005, 18:06

|  |  
	| 
				 Almera vs Ford Focus 2 
 Давайте сравним |  
| 

|  |      | 

05.08.2005, 20:55

|  |  
	| ИМХО,Focus I не катит - дизайн немного аляповатый, хотя качество разработки деталей очень хорошее. Да и сборка российская не подкачала - брат ездит, не жалуется.

Focus II - намного лучше в плане дизайна. Потребительские качества - тоже на высоте. С Almera сравнивать трудно, так как напротив каждого недостатка Focus можно будет поставить жирный плюс за цену. А в этой ценовой категории каждый штуцер зелени имеет значение.
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2005, 21:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от spoilt
ИМХО,.......
 С Almera сравнивать трудно, так как напротив каждого недостатка Focus можно будет поставить жирный плюс за цену. А в этой ценовой категории каждый штуцер зелени имеет значение.
 |  Что-то сумлеваюсь я... Пробовал фордовым "конфигуратором" поиграть, чтоб набрать то, что в моей Але N16 1.8 есть. Грошовая экономия... А вот если сравнивать то, какие глюки народ обсуждает в Фордовой конфе, то Альмера не так уж и плоха. |  
| 

|  |      | 

05.08.2005, 22:09

|  |  
	| Фокус2 - не самый плохой вариант с движком 2 литра, раздельным климатом, абс и системой стабилизации (которая, по слухам, не очень помогает).Явный минус пока - очереди.
 Явный минус всему Ниссану (а не только Альмере) - серия движков QG.
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2005, 22:58

|  |  
	| Фокус 2 на голову ниже Махзды3. Однозначно!!! 8) По управляемости класс! Но не в России. Кстати динамика у фокуса 1.6 с АКП-15сек :sly:  цены конечно демократичны. Но седан такое убожество по дизайну ИМХО... Да и хеч не нра.

Вы меня знаете-зря не хвалю но взял бы Альку!(а так М3)
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2005, 11:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Blacky
Фокус 2 на голову ниже Махзды3. Однозначно!!! 8) По управляемости класс! Но не в России. Кстати динамика у фокуса 1.6 с АКП-15сек :sly:  цены конечно демократичны. Но седан такое убожество по дизайну ИМХО... Да и хеч не нра.

Вы меня знаете-зря не хвалю но взял бы Альку!(а так М3)
 |  Фокус2 хуже Мазды3... А также ГОЛЬФА5, Хонды Аккорд  :D  и Мерседеса 220.      Но Ф2 с ними со всеми в разных весовых категориях. По дизайну - спорить бесполезно, конечно, дело вкуса... Мне ф2 хетч нравится очень за стремительность и легкость. Про остальное - не ездил, не скажу...    |  
| 

|  |      | 

08.08.2005, 10:18

|  |  
	| Бал на тест драйве. Комплектация была Ghia 2.0 ручка 145 кобыл, полный фарш. В целом машина понравилась. Преключение предач лучше чем в але это факт. Рычаг короткий и четко защелкиваеться на нужной передаче.
 Тормоза не понравились. Замедление на але рулезней.
 В салоне на порядок тише было. (но то была максимальная комплектация).
 Подвеска мягче.ИМХО Управляемость на том же уровне.
 В салоне места предостаточно, алька сдесь уступает.
 В целом фф2 хороший добротный авто. Но говорить помойму еще рано т.к. не вспыли еще детские болячки, а они похоже будут. К примеру тест драйв прошол только со второго раза. т.к. при первом посещении салона небыло машин, они стояли на ремонте. На первой сгорело сцепление, а на второй двигатель стуканул. :shock:
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2005, 10:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SergeyKV78
На первой сгорело сцепление, а на второй двигатель стуканул. :shock: |  от куда инфо?  :D
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2005, 10:58

|  |  
	| Я заказал ФФ2. Приятнее он во всех отношениях ИМХО. 
А вообще все эти обсуждения, лишь флейм... Спроси про форд в фордах, будут его хвалить. Если ты стоишь перед выбором, то особо слушать ни кого не надо, выбирать тебе. Читай, смотри в живую, тестдрайв обязателен... 
Тут почитай еще:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php...089&hl=Альмера |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |