|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
08.09.2007, 19:43
|
|
Обороты плавают...
не знаю, что с моей микрушей... только недпвно ТО на 30 тысячах прошла... все фильтры поменяны... коробка автомат... бензин, только на проверенной заправке... но вот беда... уже третий день, как завожу машину обороты прыгают и ее аж тресет... а пару раз даже на заднем ходу она захлохла...и это на коробке то автомат... не знаю, что с ней... может электроника... может профилактику холостого хода сделать,а? кто-нибудь сталкивался? 
|
|
|

# 2
09.09.2007, 17:47
|
|
Да тут тысяча причин может быть...
Бензин, свечи, катушка зажигания, датчик давления во впускном коллеторе, грязная заслонка, отсоединяли клемму от датчика давления, или еще что-нибудь.
Предлагаю для начала проверить свечи - это самое простое.
Если с ними все в порядке и катушки работают - можно посмотреть на заслонку и провести процедуру обучения ХХ.
Это кстати для К12, на К11 немного попроще будет.
|
|
|

# 3
09.09.2007, 17:59
|
|
В том -то и дело, что свечи платиновые мне на 30 000 тысячах поменяли.... Машина то на гарантии и ТО у них там конкретные... Впервые вижу, чтобы платину на 30 000 меняли... Все промыли, фильтры поменяли... Все олтлично было... Прошла 1,5 тысячи и на тебе...
|
|
|

# 4
09.09.2007, 18:01
|
|
А можно про клеммы поподробней?.... И вообще спасибо, что откликнулся 
|
|
|

# 5
09.09.2007, 18:03
|
|
И кстати сегодня пока такого не было... Хотя целый день каталась...
|
|
|

# 6
09.09.2007, 22:30
|
|
Ну может быть свеча бракованная. Насколько помню когда снимают разъем с датчика положения дроссельной заслонки или датчика давления во впускном коллекторе (не уверен) то требуется процедура переобучения расходу воздуха на холостом ходу. Либо со сканера либо путем несложных манипуляций с педалью газа и зажиганием.
Кстати лампочка Check Engine не загорается?
P.S. А если машина на гарантии то проще, чем самому голову ломать, обратиться на сервис и пусть это станет их головной болью.
|
|
|

# 7
10.09.2007, 14:34
|
|
Да нет лампочка не загорается... просто я как на ниссан приеду так в любом случае все в порядке будет... это проскакивает после того, как она постоит ночьку...
|
|
|

# 8
10.09.2007, 16:31
|
|
Сообщение от Banditka
 это проскакивает после того, как она постоит ночьку...
|
хммм
на улице ночует?
|
|
|

# 9
10.09.2007, 16:33
|
|
неа. В гараже...
|
|
|

# 10
10.09.2007, 16:42
|
|
Опять хммм...
В общем свечи проверить все равно нужно.
А дальше нужно иметь подопытного под рукой чтобы сказать более точно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|