Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:





Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты



 Новости

 Реклама

 Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

 Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

 Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

 Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

 Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

 Форумы

 Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

 Реклама









Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ
 
Опции темы
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: :)
Старый #1   25.07.2007, 14:04
По умолчанию Вкусняшки разные и полезные!
Давайте делиться кулинарными изысками) своими шедеврами!) Приготовила рыбу!Вкуснотища жутка!!Делюсь рецептом!Нам понадобится : 1.можно замороженное филе любой белой рыбы 2.лимон 3. травы-зелень (на ваш вкус) 4. чуть чуть мороженной клюквы 5.оливковое масло 6.сочный помидор 7.приправа к рыбе,я использую "прованские травы" фирмы Kamis - продаются в любом супермаркете! Рыбу будем запекать,поэтому необходимо еще приобрсти фольгу)) Итак!!!Самое интересное)) Фольгу стелим по несколько листов(для прочности) вдоль и поперёк,чтобы хорошо потом закрыть рыбу.На фольгу выкладываем зелень и травы,далее дольки помидора,затем кладем основное блюдо рыбу и смызываем её пригатовленным раннее составом(оливковое масло на пополам с соком половины лимона и там же специи),солим по вкусу,накрываем еще одим слоем зелени и посыпаем клюквой и выжимаем оставшуюся половинку лимона.Всё закрываем фальгой ,плотно!рыба получится ОЧЕНЬ сочной,поэтому и нобходимо большое кол-во фольги.и запекаем где то около часа при температуре где то 175. Как гарнир - я запекаю овощи тоже в фольге(так сочнее)цветную капусту и брокколе!Девчонки пальчики оближите!!! Делитесь своими кулинарными рецептами!только без использования майонеза и прочих извращений)
__________________
***MissLi-barishna*** не состоит ни в каких группах
Ответить с цитированием
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: :)
Старый #2   25.07.2007, 14:08
По умолчанию
еще как вариант лёгкого перекусоньчика - в духовке сушите черный хлеб.сухарики делаете короче говоря - без соли и масла! сыр фета смешиваете с рубленными травами(кто что любит - у меня это базилик,укроп) и намазываете на сухарики,сверху дольку помидора! не каллорийно!вкусно с чаем сладким с мёдом!) и полезно!
__________________
***MissLi-barishna*** не состоит ни в каких группах
Ответить с цитированием
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Откуда: Питер - Жуковский; Авто: Cruze LS HB 1.8AT
Старый #3   25.07.2007, 14:17
По умолчанию
Темка есть подобная: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F6%E5%EF%F2%FB, хотя я не возражалбы против существования этой здесь. в Беседке
__________________
"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
Ответить с цитированием
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: :)
Старый #4   25.07.2007, 14:51
По умолчанию
GeoMay вот и прекрасно ,что не возвражаешь! делись своими рецептами!!и не говорите,что мужчины не умеют готовить!не хотят!вот это да!а вот готовят они оооооооочень даже вкусно
__________________
***MissLi-barishna*** не состоит ни в каких группах
Ответить с цитированием
ЛУ
Старый #5   25.07.2007, 15:22
По умолчанию
да и в Беседке тема была http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=15013
Ответить с цитированием
ЛУ
Старый #6   25.07.2007, 15:25
По умолчанию
***MissLi-barishna***, а такую рыбку в микрухе можно приготовить или аэрогриле ? Я не очень духовку уважаю
Ответить с цитированием
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: :)
Старый #7   25.07.2007, 17:24
По умолчанию
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
Я не очень духовку уважаю
почему??в духовке очень вкусная пища получается.......не уверенна,что рыбу эту можно в печке св готовить.......
__________________
***MissLi-barishna*** не состоит ни в каких группах
Ответить с цитированием
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Откуда: Москва; Авто: корова
Старый #8   25.07.2007, 18:57
По умолчанию
хм...если рыба заворачивается в фольгу, то микроволновка противопоказанна!!! т к в неё нельзя помещать металлическте предметы...
__________________
Ответить с цитированием
missis onion вне форума missis onion    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Белоснежный Qashqai
Старый #9   25.07.2007, 19:30
По умолчанию
Докладываю: на ужин мною был опробован рецепт из первого поста. С той только разницей, что приправа была "французские травы", из зелени только укроп, а клюквы не было вовсе, вместо нее я покрошила цедру выжатой половинки лимона. Получилось оооочень вкусно и абсолютно нехлопотно. Я слопала сразу два куска, теперь сижу мучаюсь угрызениями совести))
__________________
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь.
Ответить с цитированием
missis onion вне форума missis onion    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Белоснежный Qashqai
Старый #10   25.07.2007, 19:33
По умолчанию
А еще я часто делаю рыбку так: филе (обычно морской язык или тилапия) обваливается слегка в муке и быстренько обжаривается с двух сторон до золотистой корочки (но не до готовности), потом выкладывается на фольгу, сверху смазывается сметаной и посыпается тертым сыром. Все это дело дозревает в духовке. Готовность определяется по золотистой сырной корочке.
__________________
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь.
Ответить с цитированием
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка

Быстрый переход




 
 







| Новости | Реклама | Модельный ряд | Вопрос-Ответ (FAQ) | Дисконтная программа | О моделях Ниссан | Техно-библиотечка | Клубная символика | Кто есть Who | Отзывы о сервисах | Опросы | Форумы | Контакты | Другие сайты

Открытая база знаний по автомобилям Nissan Club-Nissan.ru на Facebook