|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
29.09.2007, 16:11
|
|
Кто разбирается в ксеноне?
Есть у меня такой вопросик по ксеноновому свету.
Временами фары как будто вспыхивают ярче. Т.е. по моим ощущуниям они как будто медленно тускнеют, но не сильно и этого даже и не заметно, фары светян нормально. А потом вдруг фары вспыхивают ярче, причем заметно ярче. Что это может быть?
Заранее благодарю за ответ.
|
|
|

# 2
01.10.2007, 11:38
|
|
Еше давеча заметил такую вещь: когда проезжаею по неровностям дороги свет как будто дрожит. Думал либо фары хреново закреплены, либо лампочки внутри болтаются. Проверил, все, вроде, стабильно держится. Хотел спросить, это тока у меня так или у всех? 
|
|
|

# 3
01.10.2007, 13:41
|
|
Присоединюсь к вопросу. Такая же проблема. Лампа вроде горит, но иногда свет усиливается. Особенно когда по неровности проедешь.
Может что с блоком поджига?
За ранее спасибо за ответ.
|
|
|

# 4
01.10.2007, 14:43
|
|
я не встречался с ксеноном, но судя по жлобам похоже на плохой контакт где-то.
Смотрите от поджига до самой лампы
|
|
|

# 5
01.10.2007, 15:28
|
|
Сообщение от nevsky
 я не встречался с ксеноном, но судя по жлобам похоже на плохой контакт где-то.
Смотрите от поджига до самой лампы
|
А где находится блок поджига? На самой фаре?
|
|
|

# 6
06.10.2007, 01:16
|
|
У меня было такое, сначала моргала, потом начала тухнуть, вылечилось заменой блока розжига. П11-144, блок на фаре ближе к центру капота. Меняется ТОЛЬКО вместе с фарой, себе поставил неродной блок, правда ВВ провод короткий еле нашел куда примостить.
Моргает одна или обе? Если одна, для начала махните местами лампы чтобы убедиться что не они.
|
|
|

# 7
06.10.2007, 12:48
|
|
Сообщение от Omega
 У меня было такое, сначала моргала, потом начала тухнуть, вылечилось заменой блока розжига. П11-144, блок на фаре ближе к центру капота. Меняется ТОЛЬКО вместе с фарой, себе поставил неродной блок, правда ВВ провод короткий еле нашел куда примостить.
Моргает одна или обе? Если одна, для начала махните местами лампы чтобы убедиться что не они.
|
А от какой машины подходит блок розжига? А то у нас на разборках таких машин еще мало, а новую фару брать неохота...
|
|
|

# 8
06.10.2007, 18:28
|
|
Мне ставили просто новый блок, неважно от какой машины, главное твой выбор и кошелька.
|
|
|

# 9
06.10.2007, 19:10
|
|
блок поджига дает только высокое напряжение на лампу, поэтому модель авто не имеет значения.
Перестановку ламп делал, как советовали, какие результаты?
|
|
|

# 10
06.10.2007, 22:23
|
|
nevsky Немного имеет значение блок, цоколи ламп разные. На Ниссанах цоколь D2S.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|