|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
23.04.2007, 23:24
|
|
X-Trail на дороге
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
В мае сего года стану стану обладателем Trailа !!!
Комплектация Columbia BUG-J - механика.
Эксплутировал только седаны и все японцы, были и с правым рулем.
Как ведет себя Х на дорге в городе и на трассе?
Каких "сюрпризов" от него ждать?
Буду благодарен за консультации и советы !
В данный момент последние дни докатываюсь на Mazde 626, послезавтра распрощаюсь ...
|
|
|

# 2
24.04.2007, 00:08
|
|
поздравляю! я сам был рад. но зачем так кричать?
если в мае - ужЕ владелец, то почему так поздно вопросы?
нормально едет. думаю, что никто на форуме ниссан-трейл иначе и не скажет. кроме уходящих с форума 
|
|
|

# 3
24.04.2007, 08:31
|
|
Читать, читать и ещё раз читать - ФОРУМ
|
|

# 4
24.04.2007, 15:22
|
|
Оччеень надеюсь, что так и будет!
Про надежность японцев знаю не по наслышке !!!
|
|
|

# 5
24.04.2007, 19:09
|
|
Поздравления
Поздравляю  , сам 28 февраля пересел с японцев на новенький X-trail, ощющения классные шумоизоляция, проходимость всё хорошо, привыкал к механике около 2 недель теперь даже не замечаю. для города первая передача низковата приходится сразу переключаться на вторую(со второй трогаться не хочу машину жалко). И ещё у меня на калдине с АКПП при оборотах 3000 скорость была 135 км/ч на 4-ой пердаче, а у Traila на пятой всего 105 км/ч. Жаль, теперь по трассе еду медленнее чем на калдине. До Новосиба от Омска на 1,5 часа больше. Но всё ровно от машины тащусь.
|
|
|

# 6
24.04.2007, 22:13
|
|
Спасибо за отзыв, Александр!!! Мы почти земляки!!!
Частенько бывал в Новосибирске, Омск -проездом.
В Новосиб, было время мотался очень часто  ... на японках праворульных ...
но принципам своим не изменил, здесь в Кениге тоже только японцы, только леворульные эксплатирую
|
|
|

# 7
24.04.2007, 22:25
|
|
105 говоришь? Мне более и не надо.
У нас в Кениге шибко и не разгонишься
вот только не понятно ... 3000 об и всего 105 км/ч странновато...
у меня Mazsda 626 1,8 на пятой всего 2000 об и скорость 125
|
|
|

# 8
24.04.2007, 22:29
|
|
Александр, и самый "интересный вопрос", как с расходом ?
очень интересно, механика все-таки, не должно быть много
на форуме сложно найти что-либо информативное, очень много инфы от конкурентов или завистников, у меня такое сложилось впечатление
|
|
|

# 9
25.04.2007, 08:55
|
|
От Новосиба до Омска дорога-сказка, я один раз по ней 360 км за 3 часа проезжал на Акценте правда, а Трэйл зимой неподражаем, если ещё резина хорошая, то каши не замечаешь, однажды правда мотануло на скорости около 100км/ч,при наезде на перемёт, но ESP сработала чётко. Расход зимой в городе около 11 литров, по трассе 10, когда 10.5 (режим всегда auto), щас на 2wd город 10 , а по трассе всегда меньше 10 выходит, где-то 9-9.5, но машинка ведёт себя менее уверенно. И ещё, будьте готовы, что полноприводная машина в глубоком заносе ВООБЩЕ не управляемая....Сам пробовал, да и гендиректор мой на Mercedes ML350 новом пробовал тоже, ни руль ни вариация педалью газом не помогает, надежда только на ESP, но она рельно не даёт уйти в глубокий занос.А вообще, если только нужда не заставит, то с полного привода и джипа никада не пересяду на низкие моноприводные авто...Поздравляю с приобретением и желаю удачи на дорогах!!!
|
|
|

# 10
25.04.2007, 18:00
|
|
Жду, не дождусь, когда сяду за руль своего новенького, черненького ИКСА !!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|