|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
06.08.2007, 15:02
|
|
Жутко скрипят тормоза
Всем привет
На Р12 жутко скрипят тормоза, когда отпускаешь педаль тормоза при трогании с места, звук такой, как будто подо всем днишем сребут железом, причем с такой силой, что почти физически ощущается. при торможении в дороге уже нет такого, скорее всего просто не так слышно, а может быть уже все прогрето. Тормозные колодки еще в норме, осталось еще около 30-40%. Подскажите, что это может быть, запускать причину всего этого безобразия очень не хочется 
|
|
|

# 2
06.08.2007, 17:41
|
|
У меня тоже попёрдывают и похрюкивают при медленном отпускании тозмоза, когда диск начинает прокручиваться. Тоже и при медленном замедлении в конце торможения. Думаю, что нормально. Так с самого начала было на нулёвой машине.
|

# 3
07.08.2007, 17:54
|
|
Колодки поменяйте, скорее всего неравномерный износ.
|
|
|

# 4
07.08.2007, 18:43
|
|
менял, не помогло, забил, музыку погромче и вперед, хотя напрягает
|
|
|

# 5
07.08.2007, 20:07
|
|
Это не есть корощо!!!! На СТО!!!
|
|
|

# 6
27.08.2007, 12:21
|
|
Было такое, решилось все просто. Выбрал время на даче как-то и последовательно каждое колесо отработал. Снимал суппорт, колодки, противошуные пластины и все это тщательно очистил от ржавчины и грязи, смазал в т.ч. направляющие и все прекратилось. Работает как в масле одно удовольствие
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|