|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
03.09.2007, 22:22
|
|
Пластиковые окна
Клабберы,
у меня тут назрела необходимость окна поменять в квартире. Кто ставил - посоветуйте плиз. Интересуют профили Века и Рехау. У меня сталинский дом и нужен очень качественный монтаж под ключ с учетом штукатурки щелей образовавшихся после съема старых рам и подоконника. Прошу совета по существу.
|
|
|

# 2
03.09.2007, 22:25
|
|
Ставила Р-у в "ДО"... Прошел год: ничего не дует, не просело. С первого раза удачно установили. Потом у них знакомые тоже всю квартиру делали+лоджию. Всем довольны. Кмк, если выбирать между Р-у и В-а - Р-у лучше адназначна. Так не рекламо?
|

# 3
03.09.2007, 22:29
|
|
в бан за рикламо???
|
|
|

# 4
03.09.2007, 22:34
|
|
Сообщение от montomega
 Ставила Р-у в "ДО"... Прошел год: ничего не дует, не просело. С первого раза удачно установили. Потом у них знакомые тоже всю квартиру делали+лоджию. Всем довольны. Кмк, если выбирать между Р-у и В-а - Р-у лучше адназначна. Так не рекламо?
|
В личко название фирмы скинь...
Скидку тебе дали на установку или для твоих друзей?
|
|
|

# 5
03.09.2007, 22:43
|
|
ставил сабж в хрущевке. нуиёна! сделал пластиковые откосы. (меньше мороки, ровно, гладко и протирать легче если чо)
|
|

# 6
03.09.2007, 22:46
|
|
Пластиковые откосы конечно легче (у самой такие). Но, штукатуренные все-таки эстетичнее, уголки пластиковые люто ненавиу (но за шторами не видно все равно). Снуп, если решишь штукатурить откосы, пусть делает грамотрый штукатурщик-ремонтник, а не ребята, ставящие окна. Кмк, сделает лучше них. У них руки под пластик в основном заточены. И следи, чтобы там все изолировали правильно...
|

# 7
03.09.2007, 22:55
|
|
А мне и нужно, чтобы поставили сэндвич панели мне на откосы. Только под подоконником и с уличной стороны будут отсутствовать куски штукатурки - они уйдут со старым окном и подоконником. Так мне нужно, чтобы мастера подделали маленьк сразу же...
|
|
|

# 8
03.09.2007, 23:02
|
|
Так если заказываешь откосы и отливы, то они штукатурят... и внутри и снаружи. Торчащую пену не оставляют.
|

# 9
04.09.2007, 00:08
|
|
ставил окно и балконный блок в ОКНА ДИЛДО.
претензий нет.
Последний раз редактировалось weiss, 04.09.2007 в 06:28.
|
|
|

# 10
04.09.2007, 02:21
|
|
Сообщение от weiss
 в бан за рикламо???
|
какая это нафиг реклама?
чел спросил, где лучше сделать. что ему сказать ? ищи в Энске ?
автор: стучись в личку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|