|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.08.2007, 14:40
|
|
Московские усадьбы - нужна помощь!
Друзья, всем привет!
Мне нужна помощь.
Я тут собрался в следующую субботу сочетаться законным браком, и есть в нашем распорядке праздничного дня такой пункт, как фотосессия на природе. Мы все время планировали Архангельское, но там именно в этот день будет Lounge Fest, огромная куча народу и сложности с парковкой лимузинов.
У меня две просьбы
1 - кто был на лаундж, джаз и прочих ивентах в Архангельском - расскажите, каковы размеры бедствия? Там давка как в метро в час пик, или народу не больше, чем в любой солнечный выходной?
2 - какие еще места есть на севере, где можно погулять со свадьбой и понаделать красивых фоток? У нас ограниченно время и потом поездка в Шереметьево 2, так что нужно только на севере или на западе.
Заранее спасибо.
|

# 2
17.08.2007, 14:43
|
|
Еще вопрос. Нарыл в инете такую вот карту:
Кто поможет раскрыть тему пункта 13? Что там и как там?
|

# 3
17.08.2007, 14:43
|
|
офф. йопт, Дениска, поздры!
кагда мальчишнег? 
|

# 4
17.08.2007, 14:51
|
|
|

# 5
17.08.2007, 15:01
|
|
1 - кто был на лаундж, джаз и прочих ивентах в Архангельском - расскажите, каковы размеры бедствия? Там давка как в метро в час пик, или народу не больше, чем в любой солнечный выходной?
|
Поздры чувак !!!  Велкам, как грится, ту хелл.
По поводу ждаз ивентов, был там. Давки там никакой нет, но народу конечно значительно больше чем в обычный выходной. Думаю нормально пофоткаться врядли дадут, а хотя может быть будет даже интереснее, там всякие декорации из апельсинов диджееев и т.п. Смотря что вам нужно, аристократическая сдержанность или легкий налет драйва 
НО, еще там без билета фиг войдешь в усадьбу вообще.
ЗЫ когда был там вроде было много свадеб невзирая на джаз фестиваль.
|

# 6
17.08.2007, 15:01
|
|
По теме. В Покровском-Стрешнево, я так понял, ловить особо нечего, там только лесопарк неухоженный...
Кто там был в последнее время?
|

# 7
17.08.2007, 15:04
|
|
На самом деле подъехать туда просто невозможно (Архангельское), если не сделать тока это рано утром. Оч много запарковано вдоль всех подъездных путей. Народу тоже достаточно, чтобы я туда с невестой не ломанулся!
Поздры! И долгих лет счастья!
|

# 8
17.08.2007, 15:16
|
|
Сообщение от spoilt
 По теме. В Покровском-Стрешнево, я так понял, ловить особо нечего, там только лесопарк неухоженный...
Кто там был в последнее время?
|
Дениско, этот лесопарк каждый день из окна наблюдаюю : +100 неухоженный  но родник сцупер
пра 13 Химкинских тряси
ЗЫ пращай мой маладой друх 
|

# 9
17.08.2007, 15:23
|
|
13 - это не Химки! У нас особо нет примечательностей для сочетающихся.... 
По ленинградке ездят тока к стелле у Зеленограда, а еще частенько молодые на Речной вокзал приезжают, гуляют там и катаются на трамвайчике часок, что собсно и проделал на свадьбе знакомых 1.5 месяца назад! ВОТ!
|

# 10
17.08.2007, 15:27
|
|
Езжай в Архангельское. Там сама усадьба, парк и места где проходят тусовки находятся в разных местах. Народу будет не очень много. Поздры тебя.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|