|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
26.03.2015, 18:16
|
|
Новая волна отмены электричек
история с электричками продолжается (( Губернаторы на местах отвечают по закону за электрички, но не хотят этим заниматься!
В России снова отменяют электрички – уже четыре области объявили об этом. Регионы не считают пригородные поезда социально значимой услугой и не спешат платить – долг регионов перед перевозчиками составил 38 млрд руб. Субъекты могли бы получить субсидии для этих выплат из федерального бюджета, но они не обращаются за ними.
Российские регионы отказываются от электричек, которые было возобновили пригородное сообщение. Это уже четыре области — Белгородская, Пензенская, Смоленская и Ульяновская. Всего из 72 регионов РФ, где есть пригородное пассажирское сообщение, только 52 заключили соглашения о перевозке на 2015 год.
«Работа пригородных перевозчиков никогда не была простой. За четыре года, прошедших с момента выделения пригородного железнодорожного сообщения в самостоятельный бизнес, проблемы связались в гордиев узел», — заявил руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов, выступая на заседании «круглого стола» в МИА «Россия сегодня».
|
http://www.gazeta.ru/business/2015/03/25/6614101.shtml
|
|
|

# 2
26.03.2015, 19:54
|
|
Белые пришли - грабют, красные пришли - тоже грабют, куда бедному крестьянину податься? (c)
|
|

# 3
26.03.2015, 19:59
|
|
Все грабют, крестьянину надо грабителей на вилы посадить. И вокруг дома расставить, пусть боятся.
|
|
|

# 4
30.03.2015, 11:14
|
|
Интересные мысли проскальзывают лишь в сети. А как до дела, так крестьянин не на грабителей идет, а на соседа, который чуть лучше живет.
|

# 5
02.04.2015, 23:28
|
|
А я построю подводную лодку (атомную) и буду посыпать ядерным пеплом всех плохишей вокруг, в том числе и 5-ю колонну)))). А сам буду сидеть пить пиво на дне и плювать креведки))
Абама - пуйло))

# 6
03.04.2015, 10:53
|
|
Сообщение от vadim_moby
 плювать креведки
|
Из бялорусского моря)
|

# 7
03.04.2015, 11:49