|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

03.05.2013, 21:06

|  |  
	| 
				 Генератор выдает 15,5вт Подскажите 
 Всем привет! Генератор выдает 15,5вт. Произошло это внезапно, ехал,ехал, бац, лампочка акума загорелась, я думал не заряжает, проверил наоборот перезаряд. Вопрос в следующем. Что можно самому сделать или проверить прежде чем на ремонт генератор нести? А то с денежками что то туговато)))) |  
| 

|  |      | 

04.05.2013, 22:31

|  |  
	| Вольты обозначаются буквой В, а вы написали ватты. Чем меряли напряжение, в каком месте? 
				__________________Я не с "Единой Россией" (Ю.Ю. Шевчук)
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2013, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от питонго
 Вопрос в следующем. Что можно самому сделать или проверить прежде чем на ремонт генератор нести? |   Не такое и большое напряжение. Похоже накрылся регулятор напряжения. Нести электрикам. 
ЗЫ. Заполни профиль по машине, партизан. |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 00:20

|  |  
	| Дмитрий 740, 
 +1  Регулятор напряжения
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 23:43

|  |  
	| ну да вольт а не ватт. Мерял и на акомуляторе и на генераторе. А профиль сейчас заполню))) |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 10:21

|  |  
	| питонго, 
 о почти собрат )))) хетч и дорестайл )
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 10:22

|  |  
	| парадокс, появилась тема про гену, и у меня лампа загорелась зарядки. В сервис уже руками заталкивали, в итоге регулятор напряжения или как его там, два подшипника и щетки. Для тех кто в Екатеринбурге могу дать адресок. 			 Последний раз редактировалось vitalliy, 06.05.2013 в 10:29.
				Причина: убран адрес
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 10:30

|  |  
	| Masta_Killa,   

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 10:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Masta_Killa, |  да да, инфа у меня, Виталий вы же в курсе, что я тока по рейкам))изыните, что получилось как реклама |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 10:40

|  |  
	| Masta_Killa, Кстати по отсутствию заряда есть тема http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%E0%F2%EE%F0 
Просто с вопросом перезаряда вроде нет ничего. Ну а сильный ток перезаряда очччень опасная штуковина  

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |