|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
15.08.2007, 15:05
|
|
Срочно! Съедает ли люк пространство над головой?
Приветствую всех,
возник срочный вопрос - в салоне стоит X-Trail без люка 2х литровый, я в него сажусь, опускаю сидушку и мне пространства над головой хватает, а вот только что прочитал тест http://auto.mail.ru/article?id=23346
там вот что пишут дословно
"Так вот, этот «всем люкам-люк» съедает все пространство над головой. При моем росте 180 см., просунуть ладонь между крышей и головой было невозможно. Попадись яма на дороге, и вы сразу упретесь головой в обивку."
Так ли на самом деле? У меня рост 198см и если это так, то мне срочно надо что то думать, тк завтра хотел уже вносить задаток за LE комплектацию...
|
|
|

# 2
15.08.2007, 15:14
|
|
Действительно съедает место, но кому как – лучше посидеть самому.
|
|
|

# 3
15.08.2007, 15:19
|
|
Дык в том то и дело, что у нас в Новосибиске еще нет такой комплектации на стенде =(
|
|
|

# 4
15.08.2007, 15:38
|
|
Люк съедает около 5 см высоты.
У меня X2 с люком - сзади сижу и на неровностях дороги слегка задеваю головой потолок (рост 185 см).
С твоим ростом будет просто пипец (если, конечно, ты собираешься ездить на заднем сиденье)
|
|
|

# 5
15.08.2007, 15:48
|
|
Вчера сидел в обоих в автосалоне.
Проблема только на задних сиденьях.
Спереди все Ок, хотя конечно зависит как вы поднимите/опустите сиденье и от Вашего роста конечно.
По высоте съедает где-то 5 см., но люк чудо. 
Хотя как часто им вообще пользуются и особенно в Новосибирске... это вопрос.
|
|
|

# 6
15.08.2007, 15:57
|
|
Меня интересует в первую очередь съедает ли расстояние на водительском месте. Не на заднем ряду, а именно на пассажирском.
По идее люком пользуюсь очень редко, для меня главное салон кожаный, а люк то не выкинешь.
2 Oracle заметно ли для водителя наличие люка?
|
|
|

# 7
15.08.2007, 16:18
|
|
Боюсь, и на переднем-то не сахар будет.
мне с моими 186 и то хотелось бы крышу приподнять - практически без запаса. Тут, конечно, от телосложения зависит, но почти два метра как ни складывай-все маловато бдет
|
|
|

# 8
15.08.2007, 16:22
|
|
Сзади съедает практически 5 см,а вот впереди я не думаю что больше сантиметра,поправьте меня если я ошибаюсь.
Я не чувствую потолок со своими 188 см. Но я бы не стал рисковать если ты под два метра, а вообще тебе комфортно в трейле сидеть с таким ростом?
У меня сидушка максимально назад отодвинута и я хоть и сижу для себя идеально, но был бы на 5 см,выше не уверен что нашел бы "свою" посадку.
|
|
|

# 9
15.08.2007, 16:31
|
|
рост 195
Сочувствую коллега.  проблемы общие
у меня рост 195 .. брал Колумбийца
только без люка именно по таким же
соображениям, а иначе голова в потолке
|

# 10
15.08.2007, 16:33
|
|
pdv
Не могу однозначно ответить на вопрос, но:
- задние сиденья расположены выше передних;
- на фото видно, что сзади люк съедает больше, чем спереди;
- если Вы смогли нормально устроиться в машине без люка, то проблем быть не должно.
Послезавтра смогу измерить с люком/без люка с точностью до сантиметра. Надо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|