|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.08.2007, 10:14
|
|
Попа - слабое место
В субботу в районе 17-00 на Горьковском шосее на 23 км, нас догнала Волга. Ехали на нашей 2-ой машине Ауди 80.
Ситуация: Пробка началась с выезда из Москвы и за Старую Купавну. Тошнили мы по этой пробке часа 2. За старой купавной вроде пробка кончилась и все начали нажимать на гашетку. Ехали по крайней левой полосе. Впереди синий Форд Мондео начинает перестраиваться в правую полосу, перестраиваивается и затем резко возвращается в нашу полосу и тут же резко тормозит. Мы тоже даем кола. Останавливаемся буквально в нескольких см от форда. И тут удар в попу. Каким чудным образом мы не догнали форд хз. Мб потому что он как раз начал двигаться. Выходим. Нас догнола Волга. У Волги разворочено полморды. У нас: задний бампер, крышка багажника, левый фонарь, два задних крыла, вроде повело пол в багажнике, глушитель вогнали, хз что под бампером... Впереди сорвало мотор с подушек.... Ну и плюс у меня болит шея-горло....
|
|
|

# 2
13.08.2007, 10:17
|
|
Мляяяяяя, чё за нах????????? Ирк, ты будешь четвёртая.....
Я так понимаю востановление авта под вопросом?!?!?!?
ЗЫ.Я ж говорю надо все машины заново обмывать....
ЗЗЫ. Ир,5 номер цел?!???!?
|
|
|

# 3
13.08.2007, 10:18
|
|
Да что же это делается-то... бьют наших людей почем зря  Принимай мои соболезнования, что могу сказать - дай-то Бог, чтобы все дело ограничилось одним железом... Терра, сделай рентген шейных позвонков, чтобы лет через десять не аукнулось... очень рекомендую.
|

# 4
13.08.2007, 10:21
|
|
Блин, прям какая то ужасная неделя была!
Ирк, сочувствую.
+1 к Инес про визит к доктору.
|
|

# 5
13.08.2007, 10:23
|
|
Сообщение от Druxa
 Мляяяяяя, чё за нах????????? Ирк, ты будешь четвёртая.....
Я так понимаю востановление авта под вопросом?!?!?!?
ЗЫ.Я ж говорю надо все машины заново обмывать....
ЗЗЫ. Ир,5 номер цел?!???!?
|
Хз, мы ее как раз собирались продавать, т.к. целесообразность содержания второй машины стремилась к 0... Теперь хз что делать - то ли продавать как есть, то ли востанавливать и продавать... Димка поедет в страховую сегодня-завтра, посмотрим - что нам там насчитают... короче жесть...
ЗЫ: 5 номер цел.
Самое обидное, что в субботу у моей дочурки был ДР и ехали мы его отмечать. Хорошо, что хоть дочку посадили в машину к деду, который ехал за нами
|
|
|

# 6
13.08.2007, 10:24
|
|
И что характерно- из 4 аварий- 2 связаны с Волгами, че за странная тенденция??!?!?
+1 про врача.
|
|
|

# 7
13.08.2007, 10:25
|
|
Принимай соолезнования, главное здоровье, а остальное будет.
А вообще люди на отечественном автопроме-уроды.
Правда у нас с 11 августа народ стал ездить более аккуратно, даже за городом не гоняют.
|
|
|

# 8
13.08.2007, 10:29
|
|
Теперь хз что делать - то ли продавать как есть, то ли востанавливать и продавать...
|
чё делать, чё делать:дождаться калькуляции, слупить бабла, снять с учёта и продать на запчасти.
Самое обидное, что в субботу у моей дочурки был ДР и ехали мы его отмечать.
|
Ну да, праздник был испорчен полюбе (((((((((
|
|
|

# 9
13.08.2007, 10:29
|
|
сочувствую... что тут ещё добавить...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!