|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
26.07.2007, 19:22
|
|
Сигнализация в Хсе есть или .. ?
Машина 2 литра, 2006 год, Каламбия, комплектация BUG-J, с люстрой на крыше. Я так понял что там тока иммобилайзер штатный и центральный замок, вроде есть еще проводка для сигнализации, а сирены нет! Или что то не так? Или там такая же система как на Р12, и блокирует и орет. В случае если ошибаюсь, кто знает можно ли туда поставить только сирену?
Или какие есть варианты? У кого что стоит? Есть еще замок на АКПП.
|
|
|

# 2
27.07.2007, 06:31
|
|
Есть штатная проводка с разъемом под ниссановскую сигнализацию с сиреной. В Е-бурге мне ниссановская сигналка обошлась ~6 т.р.+~1 т.р. дополнительный комплект к сигналке (это они так обозвали датчики объема)+ ~5 т.р. установка. Есть еще один дополнительный комплект - датчик качания - ~4 т.р. Я его ставить не стал. Основной плюс штатной - управление с родного ключа и установка без разборки салона.
|
|
|

# 3
27.07.2007, 13:14
|
|
Сообщение от -=J=-
 Машина 2 литра, 2006 год, Каламбия, комплектация BUG-J, с люстрой на крыше. Я так понял что там тока иммобилайзер штатный и центральный замок, вроде есть еще проводка для сигнализации, а сирены нет! Или что то не так? Или там такая же система как на Р12, и блокирует и орет. В случае если ошибаюсь, кто знает можно ли туда поставить только сирену?
Или какие есть варианты? У кого что стоит? Есть еще замок на АКПП.
|
Ответы были бы очень полезны угонщикам. 
|

# 4
27.07.2007, 13:35
|
|
Основной минус штатной - она штатная (изученная), сиречь бесполезная (ну или только от пионэров). Поэтому рекомендация такая: сигналка неродная ( + датчики опционально ) + иммо неродной + замки на коробку и капот + на что хватит денег + КАСКО + все равно не бросать где попало.
|

# 5
27.07.2007, 16:47
|
|
а какие сигналки у нас не изученные? - штатное не всегда плохое (ИМХО) - другое дело, что она нефига не умеет, по сравнению с более дешевой от стороннего производителя
|

# 6
29.07.2007, 16:15
|
|
Если есть штатная проводка под НАТС, может купить сигналку и поставить самому? Как думаете на сколько это трудоемко, где-то читал что салон разбирать даже не надо. Может где есть мануал? Или у кого-нить есть опыт.
|
|
|

# 7
30.07.2007, 11:52
|
|
ну при цене в 500, установка в 100 роли не играет
|

# 8
30.07.2007, 12:47
|
|
Сообщение от -=J=-
 Если есть штатная проводка под НАТС, может купить сигналку и поставить самому? Как думаете на сколько это трудоемко, где-то читал что салон разбирать даже не надо. Может где есть мануал? Или у кого-нить есть опыт.
|
В бумаге, которая идет со штатной сигнализацией, все разрисовано как и куда ставить. Вроде бы под торпедо куда-то ставится.
|
|
|

# 9
30.07.2007, 13:59
|
|
shevl
не поделишься бумагой - мне не дали 
|

# 10
30.07.2007, 14:08
|
|
Вечером посмотрю в гараже, если в сканер влезет - в личку брошу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|