|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.08.2007, 08:28
|
|
Вопрос к бухгалтерам, юристам
и знатокам РУССКОГО языка!
Каково значение слова "ВЫПЛАТА"
Конкретно в таком контексте
"все предусмотренные системой оплаты труда выплаты, учитываемые при расчете среднего заработка "
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 2
10.08.2007, 09:20
|
|
Объясняю значение:
1. Делать тебе в данный момент на работе совершенно нехрен раз ты над какой-то хренью думаешь
2. Налицо неудовлетворение той великой милостью, которой твой работодатель одаривает тебя, неблагодарного, с равной периодичностью.
3. Саботаж и уклонительство от служебных обязанностей с подозрением на сколачивание вокруг себя преступной группировки недовольных а-ля "прафсаюс"
А может быть ты просто пиан вжапито?
В общем иди домой, проспись, рабочий день не засчитать, по результатам деятельности оштрафовать працентаф на трицить для начала. Просто шоп абидно стало.
Подпись. Дата.
|

# 3
10.08.2007, 10:01
|
|
Резолюция:
"Tsar - ПНХ!!!  НЛ!!!  Даешь сексуальный день - ПЯТНИЦО!!!  "
По месаджу - неугадал ниразу!!! Незачот!!!
Работодатель совсем не при чем! Я его лублю
Подпись. Дата.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 4
10.08.2007, 10:07
|
|
А если серьезно - то вопрос поднял в связи с расчетами по начислению субсидий. Почему понятие ВЫПЛАТА трактуется как "НАЧИСЛЕННАЯ ЗП без учета налогов"?
Толком мне так никто не может ответить. Получается, что физически денег я не получаю(выплачивая государству налог 13%, вернее государство САМО их ЗАБИРАЕТ у меня), но при этом этот самый долбаный налог считается моим ПОЛУЧЕННЫМ доходом.
Прямо как в анеке
"Денег нет, товара нет и ещё рубль должен остался"
Может в евреляндии живем? 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 5
10.08.2007, 10:13
|
|
в этом контексте это зп (в т.ч. гонорары), надбавки (типо северных, за степень и т.д.), премии и вознаграждения, материальная помощь - это основные... если вопрос по какой-то конкретному виду выплат - то в личку
|
|
|

# 6
10.08.2007, 15:17
|
|
Саколег, насколько я понял, прочтя второй твой возмущенческий пост, тебе требуется осознать разницу между словами "доход" (совокупнсоть поступивших денежных средств) и "прибыль" (разница, между поступившим, и обязательными отчислениями, и обязательствами по оплате).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|