|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 1
17.03.2014, 09:07
|
|
сайлентблок заднего дифференциала
Здравствуйте.
Nissan Murano 2003, американец.
Чем можно заменить сайлентблок заднего дифференциала (тот, который в подрамнике, в него упирается задний редуктор)?
В официальном каталоге его нет. Был в автомагазинах, сказали, что их каталог не показывает замены. Надо выбивать, приносить, мерить, подбирать.
В каталоге Febest и Точка опоры (полиуретан) тоже нет.
При этом на Nissan X-Trail есть замена в Febest Nab-275. Может быть подойдет, раз дифференциал такой же?
Или быть может кто-нибудь знает размеры оригинального сайлентблока?
Спасибо.
|
|
|

# 2
19.04.2014, 22:43
|
|
Тоже глянул сегодня под авто.сопливит. Все обыскал..не найду эту запчасть. Как менять, какую купить, относится ли этот сайлентблок к редуктору?
|
|
|

# 3
04.11.2015, 13:36
|
|
И тишина....
|
|
|

# 4
04.11.2015, 13:45
|
|
Обсуждалась тема уже, вариантов найдено не было. Искать другой подрамник похоже. Мой тоже потресканный но пока жив.
|
|
|

# 5
04.11.2015, 13:49
|
|
Привет. А у меня цука потек. А где обсуждалась, не подскажешь? А только вопиющие в пустыне вопросы нахожу поиском.
Вообще странно, что даже фебест сраный ничего не производит.
Добавлено через 2 минуты
Интересно, а если с вытекшим ездить, это на что то критично влияет? Просто он там вихляет в балке, стремно..
Последний раз редактировалось Дмитрий1, 04.11.2015 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
04.11.2015, 14:15
|
|
Сообщение от Дмитрий1
 Привет. А у меня цука потек. А где обсуждалась, не подскажешь? А только вопиющие в пустыне вопросы нахожу поиском.
Добавлено через 2 минуты
Интересно, а если с вытекшим ездить, это на что то критично влияет? Просто он там вихляет в балке, стремно..
|
Я так и езжу 2 года( проехал примерно тыщ 40...полностью подрамник менять как то "не айс"
|
|
|

# 7
04.11.2015, 14:17
|
|
То есть не сильно критично на что то влияет, получается.
Хорошо, спасибо, а то я признаться, об..ся ))
|
|
|

# 8
04.11.2015, 15:39
|
|
Сообщение от Дмитрий1
Добавлено через 2 минуты
|
Где-то здесь, остановилось на том что никто ничего не нашел и все забили. Позвони в JNI сервис мурановский может что порекомендуют.
|
|
|

# 9
30.08.2016, 15:43
|
|
По каталогу FEBEST должен подойти NAB-305. Но цена у него... Хотя он вроде бы для Z51.
|

# 10
16.09.2016, 18:34
|
|
Сообщение от vologda
 По каталогу FEBEST должен подойти NAB-305. Но цена у него... Хотя он вроде бы для Z51.
|
Можно просто снять сайлентблок и залить его полиуретаном.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|