|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
25.02.2007, 23:31
|
|
Регулярные турниры по РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ среди автофорумчан!!Ближайший- 10 марта!!
Уважаемые Ниссановоды!
От имени М3клаба (мазда 3) хочу пригласить вас на регулярные ежемесячные(вторая суббота каждого месяца)турниры по русскому бильярду среди посетителей автофорумов!
В турнирах уже участвуют мазда-, бмв-, субару-, лансеро-,фокусо-, ауди- и прочие воды- любители бильярда! Будем рады увидеть на наших турнирах и ваших доблестных представителей!!! Ближайший турнир- 10 марта!
Запись и все все подробности тут:
http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=18708
ВЕЛКАМ!!!!!!! 
|
|
|

# 2
25.02.2007, 23:42
|
|
интересно... сначала хотелось бы приехать и просто посмотреть...
|

# 3
25.02.2007, 23:49
|
|
Точно, Андрюх!!! Вам вместе с Миллером стоит поучаствовать, а мы приедим за вас болеть)))
|
|
|

# 4
25.02.2007, 23:52
|
|
Сообщение от Ksja
 Точно, Андрюх!!! Вам вместе с Миллером стоит поучаствовать, а мы приедим за вас болеть)))
|
да мы с ним каждый раз как видимся, друг друга спрашиваем, типа когда поедем играть  но так сразу в турнире я лично участвовать не готов, надо присмотреться. вдруг там такие профи играют, что мне после первого же удара будет за себя стыдно 
|

# 5
26.02.2007, 00:08
|
|
Ничё)) Главное чтоб вам за меня стыдно небыло, а то вдруг меня на биллиардном столе танцевать потянет
Кстати место,где проходит турнир очень даже ничего)) Я там несколько раз играла
ЗЫ поедите тренироваться - меня захватите 
|
|
|

# 6
26.02.2007, 00:37
|
|
Сообщение от ANDY
 интересно... сначала хотелось бы приехать и просто посмотреть...
|
Робяты! Робеть не стоит, уровень турниров действительно любительский, даж девушки участвуют и не бояцца!
Короче будем рады вас видеть в любом качестве- и заинтересованных зрителей и участнегов!
Уже с 2005 года проводим турниры, сначала между собой потом другие клубы стали подтягивацца!Даже свой раздел на сайте есть, посвященный бидьярду!
http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=59
ВЛИВАЙТЕСЬ!
|
|
|

# 7
26.02.2007, 02:47
|
|
Могу в среду в Модус Вита зайти и поглядеть. Живу я рядом 
|

# 8
26.02.2007, 02:56
|
|
Заходи!Тока народ чтой то прогуливает часто тренировки по средам на Бирюзова( там хде турниры проходят)! Там обычно фокусоводы к турнирам готовяцца!Посмотри по форумуЙ
А маздаводы по средам в другой Модус Вите - на Бутлерова.
Но уж 10 го марта человек 25 точняк встретятся на турнире!! 
|
|
|

# 9
27.02.2007, 00:18
|
|
С веткой ознакомился. На турнир заявляться стремно. Зайду и погляжу как у вас там дела с играми обстоят.
|

# 10
27.02.2007, 03:30
|
|
Сообщение от Снуп
 С веткой ознакомился. На турнир заявляться стремно. Зайду и погляжу как у вас там дела с играми обстоят.
|
Буим рады даж если просто поглядишь! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|