|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
03.08.2007, 09:52
|
|
Micra vs Fiat 500
Кто что скажет про новинку Fiat 500 как будущая альтернатива Микре если нахватает на Mini. Плюс этой машинки в том что у нее куча модификаций интерьера и экстерьера. И моторчик будет по сильнее, если это вобще кому то надо
Новинка построена на модернизированной платформе Fiat Panda, а ее длина составляет 3,5 метра, ширина – 1,6 метра, высота - 1,4 метра, колесная база – 2,3 метра. Машина оснащается двумя бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 69 и 100 лошадиных сил соответственно. Также автомобиль станет комплектоваться и 1,3-литровым дизелем. Мощность такого мотора составляет 75 лошадиных сил, а крутящий момент – 145 Нм. Все агрегаты будут работать в паре с пяти- или шестиступенчатой механической коробкой передач. Помимо этого, двигатели соответствуют экологическим нормам "Евро-5". Кроме того, итальянская компания планирует выпустить "заряженную" модификацию модели 500 – Abarth. Такая машина получит 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил. До "сотни" автомобиль будет способен разогнаться за восемь секунд. Ожидается, что премьера Fiat 500 Abarth состоится в следующем году. В компании Fiat рассчитывают до конца текущего года продать 50 тысяч экземпляров такой микролитражки, к тому же дилеры марки уже получили более 25 тысяч заказов. Стоимость автомобиля в Европе составляет от 10 до 15 тысяч евро

|

# 2
03.08.2007, 10:38
|
|
Не-а... не конкурент он Микре. Автомата нет. Дверей всего три. Интерьер - на любителя. И, потом... это ж Фиат! Сервисов с гулькин нос, запчастей ждать месяцами... ну нах...
|

# 3
03.08.2007, 10:44
|
|
Думаю, автомат то будет, а вот про двери и наличие качественного сервиса я и в правду не успел подумать
|

# 4
03.08.2007, 10:49
|
|
Все агрегаты будут работать в паре с пяти- или шестиступенчатой механической коробкой передач
|
Про АКПП ни слова. И не сомневаюсь, что это правда.
|

# 5
03.08.2007, 10:55
|
|
+10000000 к Инес!
ЗЫ: не катит....Микра круче.... 
|

# 6
05.08.2007, 14:10
|
|
Сообщение от Ines
 Не-а... не конкурент он Микре. Автомата нет. Дверей всего три. Интерьер - на любителя. И, потом... это ж Фиат! Сервисов с гулькин нос, запчастей ждать месяцами... ну нах...
|
Целиком присоединяюсь к выше сказанному, еще хочу добавить, что качество продукции Фиата оставляет желать лучшего, обслуживание и запчасти дорогущие, да и при всей внешней забавности он все равно нервно курит по сравнению с Микрой

|
|
|

# 7
09.08.2007, 17:37
|
|
По последним отзывам,авто неплохо собрано,но со средними ездовыми качествами,думаю для авто этого класса это не столь важно,зато чувствуется приемственность поколений.А так машинка шармовая,чё не говори,и коробка,правда роботизированная будет устанавливаиться.Цены только обещают от 300 до 400 тыс.рублей.А по сервисам,думается,что в скором времени фиат это исправит,судя по бегающим по нашим дорогам альбеам.
|
|
|

# 8
09.08.2007, 17:52
|
|
Не думаю, что цены будут начинаться от 300 тыс руб  Или такое будет обозначено, но в продаже отсутствовать навсегда. Как с базовым Кашкаем, например - попробуйте, купите!
|

# 9
10.08.2007, 18:40
|
|
 Цены уже первоначально обозначили от350 т.р. до 400 т.р.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|