|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 1
25.01.2007, 13:29
|
|
ТО в Нижегородце.
Друзья!Грядет первое ТО в Нижегородце.Авто N16.Кто хоть раз проходил, напишите отзывы и мнения по этому поводу. А то кто ругает, кто хвалит и все по слухам! Хотелось бы услышать конкретно. Что так? что нет? можно ли присутствовать? У кого сколько обошлось, что делали. И вообще предлагаю создать отдельную тему про ТО в Нижнем и сервисы в Нижнем!!!  !
|
|
|

# 2
26.01.2007, 15:18
|
|
Делал ТО 15, 30 и 45 тк. Скоро грядет 60.
Как делал:
Записываешься за недельку до желаемого дня проведения ТО.
Приезжаешь к назначеному времени. Оформляешь бумаги, пишешь, что хочется сделать и какие нарекания на машину.
Если свечи обычные, а не платину ставить, надо написать.
На улице сдаешь машину приемщику. Внутрь обычно не пускают, можно смотреть из-за стекла. Но смысла это делать - никакого, ибо нижегородец ТО делает не меньше чем пол. дня. Если машина приехала чистая, то поменьше.
Если на ТО возникают вопросы, из нижегородца позвонят.
Когда машина готова, из нижегородца позвонят. Я обычно до подписания бумаг о приеме сделанной работы прошу осмотреть машину. С инженером проходишь к машине, осматриваешь на предмет царапин и т.д. Если все в порядке, расписываешся и забираешь машину.
Особых претензий кроме того, что очень долго делают не было.
|
|
|

# 3
26.01.2007, 16:34
|
|
а что по деньгам?
|
|

# 4
26.01.2007, 16:42
|
|
документы дома, в понедельник отпишусь
|
|
|

# 5
26.01.2007, 16:52
|
|
Спасибо! Блин, что смотреть нельзя это плохо! Есть у меня такая инфа, (источник достоверный, товаришь серьезный) После 2 ТО, поехал на юг отдыхать и че то там , забарахлило в машине.(ниссан патрол) И в ближайшем офиц. сервисе выяснилось,что деталь которую якобы поменяли, даже пальцем не трогали!!! Вот так вот! 
|
|
|

# 6
26.01.2007, 16:58
|
|
Могу ошибаться, но они вроде как детали замененные по гарантии должны обратно в Москву отправлять. Хотя..., может и отправили......., только с другой машины.........
|
|
|

# 7
26.01.2007, 17:01
|
|
Честно говоря, я точно не знаю, если настаивать, может и пустят, хотя это будет нарушением техники безопасности. Опять же, все работы делаются за стеклом. Можно стоять и смотреть. У меня просто не было желания ждать там 6 часов.
|
|
|

# 8
26.01.2007, 17:08
|
|
Сообщение от MaximKit
 Честно говоря, я точно не знаю, если настаивать, может и пустят, хотя это будет нарушением техники безопасности. Опять же, все работы делаются за стеклом. Можно стоять и смотреть. У меня просто не было желания ждать там 6 часов.
|
Тоже прав! Ладно буду надеятся, что не все такие не хорошие товариши и сделают все грамотно! Да и проверить ведь всегда можно! 
|
|
|

# 9
03.02.2007, 15:11
|
|
а не проще ли в москву на ТО летать? там и смотреть можно и по деньгам не факт, что больше выйдет
|
|

# 10
28.02.2007, 22:36
|
|
Про нижегородец всякого рассказывают.
Одним товарищам на ТО забыли масло в мост залить в патрол )))
А лично я там делал кузовщину, вобщем просто отношение хамское.
Пускать в ремзону _должны_, есть нормативный документ, регламентирующий работу автосервисов, в котором черном по белому написано, что при желании владелец может присутствовать, а уж безопасность обеспечить - забота сервиса.
Мне лично в лом спорить с ними по этому поводу, а доверия у меня к ним нет. ПОэтому, свечи и масло менять я предпочитаю ездить в дружественные сервисы, где могу контролировать каждый этап работ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|