|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
31.05.2007, 19:25
|
|
Треснула фара
Привет,Примычи!Недавно поймал правой фарой камень, в виду чего появилась приличная трещина.Если у кого была такая же беда- подскажите что делать: менять блокфару или можно поменять стекло.Если можно поменять стекло,то где его взять?
У меня Р11.
|
|
|

# 3
01.06.2007, 10:13
|
|
Сообщение от Ruslan=)
 Привет,Примычи!Недавно поймал правой фарой камень, в виду чего появилась приличная трещина.Если у кого была такая же беда- подскажите что делать: менять блокфару или можно поменять стекло.Если можно поменять стекло,то где его взять?
У меня Р11.
|
тоже правая треснута пока так уже месяцев 10 езжу, сначала маленкая трещинка была, шас пополам((
стекло можно менять они продаются, в Питере не видел, а вот в Москве на сайтах практически у всех есть, стоит от 600 - 700р.
правда я не уверен что они будут идентичны с левой, я слышал, что там вроде "пластиковое" стекло или не рефленое,
в общем надо смотреть на месте.
Поищи в поиске, тема была уже
|
|
|

# 4
01.06.2007, 11:33
|
|
...уже поменял всю переднюю оптику...
На галогенки отдельно стекол небывает...
А вот на фары пожалуйста...на Кунцево...фирма "Depo"...по 600 р.
Стекла от родных не отличаються вообще...разве что только видно что одно свежее другого...
Меняеться стекло немного геморно...
Снимаешь фару..разбиваешь стекло до конца...осколки вырываешь из корпуса...(они сидят на герметике пластичном)...срезаешь ножом остатки герметика...мажешь новым герметиком...садишь стекло..ВСЁ!
|
|
|

# 5
02.06.2007, 17:03
|
|
У меня правая туманка разбилась. Вся целиком дороговата,на неё бывает стокло отдельно?
|
|
|

# 6
04.06.2007, 09:21
|
|
...я не смог найти...
поменял уже обе...
одну-раскошелился купил за 130 уев. новую...
вторую с разборки за 60 уев...
|
|
|

# 7
07.06.2007, 10:26
|
|
Коллеги! А кто может помочь с приобретением стекол на фары? С интервалом в два дня поймал камушки. Сначала левую расфигачили, потом правую  У нас в Абакане можно заказать только фары в сборе за 3500. Узнавал в Красноярске, там тоже, только фары. И еще. Реально ли достать стекло на правый задний внутренний фонарь? Не хочется три штуки отдавать за него 
|
|
|

# 8
07.06.2007, 14:43
|
|
...могу помочь...
Стекла примерно станут 1200-1500 р.(точнее узнаю когда куплю)
...можно отправить почтой (посылкой...)
а что это за правый задний ВНУТРЕННИЙ фонарь? 
Вы имели ввиду просто задний правый?
|
|
|

# 9
07.06.2007, 16:02
|
|
Сообщение от samolet
 ...могу помочь...
Стекла примерно станут 1200-1500 р.(точнее узнаю когда куплю)
...можно отправить почтой (посылкой...)
а что это за правый задний ВНУТРЕННИЙ фонарь?
Вы имели ввиду просто задний правый?
|
Я бы купил стекло правой фары.У меня стоят Valeo. Мне все равно какие брать,главное,чтобы стекло по рисунку подходило.Куплю в пределах разумной суммы.
|
|
|

# 10
07.06.2007, 16:20
|
|
Сообщение от Ruslan=)
 Я бы купил стекло правой фары.У меня стоят Valeo. Мне все равно какие брать,главное,чтобы стекло по рисунку подходило.Куплю в пределах разумной суммы.
|
Я не собираюсь крутить бабки на соклубниках...
месяц назад я узнавал стекло стоило 600 р.+ посылка...
Надеюсь что, не дай Бог, на мою беду, когда нибудь кто то так же откликнеться... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|