|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.04.2014, 16:39
|
|
цифровая панель
Хэлп ми, нигде не могу найти, писала и отдельно на форум микр и инструкцию всю проштудировала, ничегонет( может вы знаете, когда завожу машину, начинаю поворачивать ключ, выскакивают цифры -8192 и гаечный ключик, и эти цифры увеличиваются, то есть больше в минус уходит, что это может быть? тк в сервесе мне тоже не сказали, не помогли( 
|
|
|

# 2
07.04.2014, 16:48
|
|
Сообщение от Kastinylya
 выскакивают цифры -8192 и гаечный ключик, и эти цифры увеличиваются, то есть больше в минус уходит, что это может быть? тк в сервесе мне тоже не сказали, не помогли(
|
это показывает насколько ты просрАчила ТО 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 3
07.04.2014, 16:55
|
|
Сообщение от Kastinylya
 и гаечный ключик
|
может вылетить и пробить крышу
|

# 4
07.04.2014, 17:05
|
|
Сообщение от pauk740
 может вылетить и пробить крышу
|
если не показать сисьге!
|

# 5
07.04.2014, 17:08
|
|
WENT, так ТО делали в июле (
как так(
Добавлено через 40 секунд
pauk740,
Папуасс, думаю моя девочка не оценит этого.
Последний раз редактировалось Kastinylya, 07.04.2014 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
07.04.2014, 17:10
|
|
Сообщение от Kastinylya
 так ТО делали в июле (
как так(
|
то -то делали, а межсервисный пробег не скинули - обычное дело, криворукие мастера 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 7
07.04.2014, 17:11
|
|
WENT, и чего теперь? как его скинуть или что нужно сделать((( я свою машинку ооочень люблю, но писец какой чайник(
|
|
|

# 8
07.04.2014, 17:13
|
|
Сообщение от Kastinylya
 и чего теперь?
|
приезжай, скину 
|
|
|

# 9
07.04.2014, 17:13
|
|
Сообщение от Kastinylya
 думаю моя девочка не оценит этого
|
тада нам пакаж!
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от WENT
 приезжай, скину
|
Кофточку?
Последний раз редактировалось Папуасс, 07.04.2014 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
07.04.2014, 17:14
|
|
Сообщение от Папуасс
 Кофточку?
|
меня нижняя часть больше интересует, так шо лучче юбочку 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|